|
Ребят, списался с ними, часы отправят недели через две. Я переживаю не попасть бы под новый налог, который на посылки свыше 200$. Как поступить, написать чтобы поставил цену 100€?
|
Цитата:
Я не сталкивался с такой практикой занижения стоимости с Zelos. Можете попробовать, но не уверен, что поможет. Таможня может и платежный документ запросить, invoice. Вы покупаете за 369$? Это 335 евро, даже если будет налог, то он составит 20.25 евро - примерно 1 500 рублей. Хочется вам из-за этой суммы нервы свои тратить, думая, попадетесь или не попадетесь? |
Вложений: 3
Ждём-с хронограф)
|
Чего-то как-то не очень
|
Цитата:
А так - дело вкуса, но поверьте, расхватают все на этапе предзаказа. |
Стальные "заводилки" в сочетании с бронзовым корпусом смотрятся как-то инородно.
Но это- сугубо моё мнение. |
Вложений: 2
Цитата:
В сочетании с метеоритом, кмк, норм. Но будет и синий вариант - вот тут перебор с цветами, да... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Добавлю новые фотки. |
Цитата:
А вообще сталь с синим мне больше понравилась и это притом что я фанат бронзы)) |
Цитата:
А вот бронза с метеоритом... слишком много акцентов, прям нагромаждение... Мне вообще HH 2 не очень понравился обилием деталей. Первый спокойнее, а от того привлекательнее. |
А вот и он - Hammerhead Chrono
https://zeloswatches.com/collections...ph-1000m-diver |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |