|
Цитата:
|
Цитата:
А в некоторых областях (программирование) зарплаты вообще ни как не связаны со скоростью написания кода и количеством ошибок в нём - основными показателями качества работников. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно тебе и плевать, а мне лично не плевать. Я вот знаю, например, у меня один молодой парень копит деньги на 325 ci, а у нас скоро выплата бонуса. Есть возможность заплатить так, чтобы впритык хватило на эту машину. Счастья будет полные штаны. И парню будет не стыдно за себя, т.к. он работает в хорошем офисе в центре Москвы, в окружении крутых иностранческих компаний, участвует в крупных проектах с громкими именами, и денег хватает даже на его любимый BMW :) |
Цитата:
|
Абсолютно согласен. Об этой эквилибристике я и говорил. Заплати ты чуть меньше и будет сильно меньше позитива у него, заплати чуть больше - считай, выкинутые деньги. Даешь человеку не деньги, а образ жизни. А образ жизни он скачками идет. Вот и вопрос оптимизации затрат, чтобы точно на скачки попадать )
|
Уважаемый yarkons, это еще вопрос у кого жизнь проходит мимо. Вы по крайней мере можете позволить себе не чувствовать себя гальваническим элементом )
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо лукавить," я плачу тебе столько, сколько ты стоишь" - вы платите столько СКОЛЬКО МОЖЕТЕ ИЛИ ХОТИТЕ, в зависимости от ситуации. Знаю много примеров, когда действительно сидят и работают за гроши, хотя могли бы получать в 5-10 раз больше. И не потому что "они столько стоят", а потому что мозги забиты. Потому что всегда найдется компания, которая готова заплатить больше. И люди, которые в своей жизни хоть раз подняли задницу в поисках лучшей работы, знают это. |
Цитата:
а уже 50 гр:eek: штраф за такое практикуем, 10 процентов от зарплаты за месяц,проверка проводится алкотестером выборочно или тотально помогает |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |