|
Тут озвучили,что часы пачкают лацканы рубашки.Может быть,мне повезло или на Marine-Chronograph Bronze Premium, другой сплав.Но, у меня такой проблемы,нет.И часы,радуют своим видом.
|
у меня другая проблема...
я сам постоянно пачкаю часы, то пальцами в шашлычном маринаде, то жиром капну из тандырной самсы... :D |
Вложений: 1
Цитата:
См.проф.переводчик: |
Что вообще означает словосочетание "медная латунь"? Очередная попытка доказать , что латунь тоже бронза?:)
Латунь это сплав, где основные состовляющие медь и цинк или есть ещё какая то латунь? |
Цитата:
Как, кстати, и бронзы. |
Цитата:
Гюнтер носитель немецкого языка на немецком Goldbronze - это медная латуть или МЕДЬ ЛАТУНЬ возможно, когда он писал BRONZE, он имел в виду МЕДЬ и ЛАТУНЬ а может и нет, хрен его знает..:D |
Впервые зашел на сайт Штейнхарта, и есть некоторые любопытные моменты.
Часы Marine-Officer blue. Читаем сопроводительный текст к часам, в частности строки о калибре: Our Marine-Officer Blue is powered by a wonderfully decorated Swiss chronograph module caliber, the Dubois Dépraz DD 2030 which is automatically wound by our skeletonized gold rotor. Skeletonized gold rotor. Чистое введение в заблуждение двумя словами из трех: -- ротор не скелетирован, ибо маленькое отверстие в виде лого не есть скелетирование; -- ротор не из золота. Ротор позолочен. И чтобы это прочитать нужно быть внимательным и читать уже описание продукта. Предположу, что bronze в тексте к часам из этого же стиля подачи материала. Одни думают, что это корпус из реальной бронзы (материала, где главный легирующий элемент это не Zn и Ni), другие подразумевают цвет бронзы. Или что-то еще. Если "бронза" часов Штейнхарт это латунь и мельхиор, то часы Steinhart, где материал изделия заявлен как бронза, выставлять на нашем Маркете (раздел новых часов или б/у) будет недопустимо. |
А что если банально спросить у самого Гюнтера, что за сплав используется и что имеется ввиду под надписью? можно даже просто написать запрос на фирму.
|
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад. А.С.Пушкин. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |