|
Будьте реалистом, за 50тр качество отделки может быть лишь относительное, точнее как таковго там его нет, понтовость- уверен здесь в этой категории Conquest Quartz , точный кварц- это к япошкам, антимагнитность, не знаю по каким командировкам вы собираетесь ездить что бы убить часы, я летал уже и ездил на мехе, вообще голову не ломаю. Зы- часов на все случаи жизни не бывает и быть не может. Зы, зы- возьмите что вам нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё побывал в Краснодаре. Видел Сертину из первого поста, но с зелёной стрелкой. Мало того, что мимо делений, так она ещё и яростно дрожит после каждого перемещения как в дешёвых настенных часах. Цитата:
Неужели придётся обратить взор на восток и успокоится японским кварцем? Может, есть ещё в Швейцарии модели под мои хотелки? |
MarkRenton
На счет отделки - может вам так и показалось, но она (отделка) у МЛ на очень высоком уровне. Что секунда не всегда попадает в деления - это да, "болезнь" кварца на практически любом бренде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Citizen Satellite Wave World Time GPS Perpetual Men's Watch CC3020-57L По нынешнему курсу, это меньше 34 000 рублей :) |
|
Морисы на мой взгляд выглядят более спортивными нежели конквест.
|
Цитата:
|
Вторые :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |