|
С авто сравнение некорректное. Ибо выбирают там владельцы. В основном . Именно поэтому Камри и бмв3 как самые продаваемые в классе и уместны.
Я понимаю ролекс с миллионами тиражами близок тут. Как наверное и омега но ГС явно портит аналогию. А то как то печально получается. Просто шедевральный Улисс с яхтными стропами двигающими стрелку просто пролетел. А дизайн 100 долларовых часов занял пьедистал Грустно если все что запомнилось в году это керамика на ролекс или безликие ГС. Да и перепевка старой планеты порядком надоела. Это безусловно хорошие часы. Но НЕ ЧАСЫ ГОДА |
Цитата:
2) Мерседес С-класс 3) Лексус IS |
Да ладно вам. ГСы по ценообразованию и тойоты и лексусы обходят. Не знаю я в Японии сравнимых с ними машин.
Был вроде какой-то императорский Crown. Не, Century. https://a.d-cd.net/de7753u-960.jpg Вот на нем надо в ГСе ездить. |
45,5 мм - актуальный размер?! Ну тогда и 48 команд на футбольном ЧМ становятся объяснимы ...
|
Н-да, может полуфиналы переголосовать?)
|
Расстроился я, голосовать не буду ибо как не вижу за что.
Многие голосуют из корпоративной солидарности, что ставит менее популярные бренды в не равные условия. Хорошо, что наши предки были более благоразумны, а то б цивилизация дальше молота и наковальни вряд ли продвинулась. |
Надо переходить к непрямой системе голосования. Через выборщиков))))
|
Цитата:
|
ИМХО: все самые интересные модели пролетели, например про шедевральный Улисс уже выше писали.
Совсем не голосовать тоже неохота, поэтому пришлось по принципу "что из вышедшего в финал хотелось бы видеть на своем запястье". Поэтому Ролекс. Еще раз повторюсь - это ИМХО :-) |
Цитата:
Хоть именно планета сидит отвратительно. В отличие от супероушен хэритаж от Брайт в 46 мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |