mylnikov |
09.01.2017 11:54 |
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 4105668)
Как, собственно, и Вы и MbJaws. Например, в сообщении 70, уж простите.
|
В сообщении #70 дал слабину, лайкнул молча, каюсь, не удержалсо насчет цыган, улыбнуло :cool:
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 4105668)
MbJaws Вы не критикуете с ресторанными примерами лишь потому, что его мнение совпало с Вашим ;)
|
Потому что не пересекались мы во мнениях так остро.
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 4105668)
Даже первоначальный посыл ТС, мол Брайтлинг, конечно, не Омега. Конечно нет! Брайтлинг стократ лучше, мое мнение :) Но убеждать ТС в этом я не буду. Дело вкуса ведь, верно?
|
Конечно! Но, даже если мне Omega симпатичнее, я бы лайкнул Ваш пост, расписывающий Breitling, какой он красивый, точный и функциональный, в деталях и картинках. Потому что это красиво - показать что-то с лучшей стороны.
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 4105668)
А господин Рокман не "поносил" эсплорер, а лишь указал на маркетинговую часть легенды об Эвересте. А это и есть маркетинг чистой воды.
|
А на мой взгляд данные высказывания либо ложны, либо некорректно злобны:
Цитата:
Сообщение от Rockman66
(Сообщение 4101944)
На Эверест и подальше понадежней Касио Джи-Шок МТГ с ДжиПиэСом будет ;) Эксплорер не вывезет всего этого экстремала
|
Возможно, G-Shock и надежней для подъема на 8848 в "десяти пуховиках", хотя я не знаю, почему? Вроде, от холода LCD не кажет чище.. Но то, что Эксплорер туда поднимался - это просто факт. И вывез он это дело отлично еще в 1953 без маркетологов.
Цитата:
Сообщение от Rockman66
(Сообщение 4102167)
Всякие Сабы,Экспло и другие с безелями с циферками на дух не переношу.
|
Цитата:
Сообщение от Rockman66
(Сообщение 4103041)
Понтовые-только не Эксплорер:rolleyes:
Он и даром не нужен:D
|
:o
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 4105668)
В одном согласен с Вами, эксплорер - классные часы.
В данном ценовом диапазоне по традиции рекомендую чуть добавить и взять Rolex OP. Эта покупка будет намного лучше, на мой взгляд, чем Омега, любая :)
|
:)
|