Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов до 3500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371692)

Rez 09.01.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4105678)
- Не выпендривайтесь, а послушайте свою любимую песню "Валенки"!
(т.е. поднакопите и купите Rolex)

Вы правы, что песня одна и та же. Вот только с названием ошиблись. Песнь эта Омегой зовется. Вот уж право, в каждой бочке затычка :D. В каждой теме.

Butchara 09.01.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4105692)
Вы правы, что песня одна и та же. Вот только с названием ошиблись. Песнь эта Омегой зовется. Вот уж право, в каждой бочке затычка :D. В каждой теме.

Все эти темы с призывами о помощи в покупке часов до $3500 ($5000, $10000), с моей точки зрения, не более чем желание ТС побыть в шкуре "богатенького папика" в центре внимания.
Ну не верю я в то, что внезапно человек, который до этого момента определял время по солнцу, захотел часы. И не просто часы за $100, а именно часы за 200.000 рублей. И при этом он ничегошеньки в часах не понимает.
"Сломал всю голову", "мой мозг взорван" - это всё из розовой серии типа "подарил солидный человек".

mylnikov 09.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4105668)
Как, собственно, и Вы и MbJaws. Например, в сообщении 70, уж простите.

В сообщении #70 дал слабину, лайкнул молча, каюсь, не удержалсо насчет цыган, улыбнуло :cool:

Цитата:

MbJaws Вы не критикуете с ресторанными примерами лишь потому, что его мнение совпало с Вашим ;)

Потому что не пересекались мы во мнениях так остро.

Цитата:

Даже первоначальный посыл ТС, мол Брайтлинг, конечно, не Омега. Конечно нет! Брайтлинг стократ лучше, мое мнение :) Но убеждать ТС в этом я не буду. Дело вкуса ведь, верно?

Конечно! Но, даже если мне Omega симпатичнее, я бы лайкнул Ваш пост, расписывающий Breitling, какой он красивый, точный и функциональный, в деталях и картинках. Потому что это красиво - показать что-то с лучшей стороны.

Цитата:

А господин Рокман не "поносил" эсплорер, а лишь указал на маркетинговую часть легенды об Эвересте. А это и есть маркетинг чистой воды.

А на мой взгляд данные высказывания либо ложны, либо некорректно злобны:

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4101944)
На Эверест и подальше понадежней Касио Джи-Шок МТГ с ДжиПиэСом будет ;) Эксплорер не вывезет всего этого экстремала

Возможно, G-Shock и надежней для подъема на 8848 в "десяти пуховиках", хотя я не знаю, почему? Вроде, от холода LCD не кажет чище.. Но то, что Эксплорер туда поднимался - это просто факт. И вывез он это дело отлично еще в 1953 без маркетологов.

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4102167)
Всякие Сабы,Экспло и другие с безелями с циферками на дух не переношу.

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4103041)
Понтовые-только не Эксплорер:rolleyes:
Он и даром не нужен:D

:o

Цитата:

В одном согласен с Вами, эксплорер - классные часы.
В данном ценовом диапазоне по традиции рекомендую чуть добавить и взять Rolex OP. Эта покупка будет намного лучше, на мой взгляд, чем Омега, любая :)

:)

Butchara 09.01.2017 12:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4105736)
Возможно, G-Shock и надежней для подъема на 8848 в "десяти пуховиках", хотя я не знаю, почему? Вроде, от холода LCD не кажет чище.. Но то, что Эксплорер туда поднимался - это просто факт. И вывез он это дело отлично еще в 1953 без маркетологов.

1. Как это без маркетологов, когда часы были предоставлены экспедиции?
2. Не будь Rolex на руке под пуховиком, тоже ничего не показал бы.

Кстати, Rolex опускали и в Марианскую впадину. Опускали просто так. Ради прикола. Потому как а) ни один дайвер с часами на руке на такую глубину не опустится, б) такой дизайн часов ни один нормальный человек носить не будет. То есть, рекорд ради рекорда.

screapp 09.01.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4105749)
Кстати, Rolex опускали и в Марианскую впадину

Саш, добавлю, что и Кэмерон спускался туда в батискафе в Ролекс)))
Так что Ролекс круче воды ибо вода была только снаружи, а Ролекс был и снаружи и внутри))))

Butchara 09.01.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4105768)
Саш, добавлю, что и Кэмерон спускался туда в батискафе в Ролекс)))
Так что Ролекс круче воды ибо вода была только снаружи, а Ролекс был и снаружи и внутри))))

Олег, в батискафе он мог спускаться даже в 30 m часах... )))

screapp 09.01.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4105769)
Олег, в батискафе он мог спускаться даже в 30 m часах...

ну так и на Эвересте думаю чувак не махал голой рукой с часами))))
И этот который с Зенитом прыгал из стратосферы тоже не как грицца "с пистолетом наголо")))
По теме я бы тоже остановился на омеге или ролексе.
Это если по деньгам вывезти.
Но надо еще учесть про обслуживание(а то многие не думают, а потом офигевают).
А месье Рокмэн конечно бодро фигачит во всех темах.
И касио он хочет взять и еще где то видел, но носит один ролекс(который к слову мнее тру нежели саб, который он не переносит)

mylnikov 09.01.2017 12:27

Цитата:

1. Как это без маркетологов, когда часы были предоставлены экспедиции?

Конечно, это участие и не оспаривается. В Rolex увидели возможность и использовали её.
Просто, утверждалось-то следующее:
Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4102388)
И никакой истории у Экспо нет-мааркетинг для продаж:D

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4102579)
А ТС пусть выбирает часы по красоте,удобству и личному ХОЧУ,а не по липовым историям маркетологов;):rolleyes:

Дело всё в том, что подъем Эксплорера на Эверест - это не просто выдумка маркетологов, а это реальная история.
Безусловно, часы надо выбирать по личному Хочу, но в большинстве, случаев все-таки люди ориентируются не только на внешний вид, но еще и на имидж Бренда. Как и Rockman66 выбрал Ролекс за "понтовость", которую раскрутили те самые маркетологи, уловки которых он рекомендует избегать :o

Цитата:

2. Не будь Rolex на руке под пуховиком, тоже ничего не показал бы.

Вопросов нет про термозащиту. Вопрос лишь в том, что Rockman66 однозначно утверждал неспособность Эксплорера выдержать подъем на 8848.

Butchara 09.01.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4105786)
Дело всё в том, что подъем Эксплорера на Эверест - это не просто выдумка маркетологов, а это реальная история.

Это реальная история, придуманная маркетологами. Не будь их, Халлари вообще бы без часов мог пойти.

mylnikov 09.01.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4105790)
Это реальная история, придуманная маркетологами. Не будь их, Халлари вообще бы без часов мог пойти.

Хиллари, вроде, и был без часов на фотках. Часы "официально" поднимал :D локал Шерпа Тенцинг Норгей. Сэр Эдмунд Хиллари просто интересовался: What time is it now? :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru