NoZvezda |
05.01.2017 20:34 |
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4097972)
NoZvezda! Вы сами Тисселовский Хоммаж на Халк приобрели :D но при этом ЖР поливаете, как будто вам денег за это приплачивают? ! :o
|
И что?))) Я объясню. Во-первых, нас тут двое, как видно в подписи - отец и сын.
Два ника нам запретили и чуть не забанили навсегда.
Каждый покупает за свои. Я лично вообще дайверы не люблю.
НО! В теме речь идет о сравнении конкретных моделей, о которых я и написал.
JR, разумеется, не хуже Тисселя, если Вы этого от меня ждете, упомянув его.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4097972)
Страшно далеки вы от простого народа! Тем более к вам на работу с дайверами не берут :) ой извиняйте, вырвалось! o
|
Почему не берут? В PR не берут. Грузчика - взяли бы, ему стиль ни к чему.
В настоящий момент я на тех людей уже не работаю.
Цитата:
Сообщение от cromo
(Сообщение 4097796)
Вот есть люди,которые для каждого найдут доброе слово. А есть те, которые делают наоборот! Ну, вот, зачем свои личные неприязни, основанные исключительно на "вкусах" вносить в тему в столь оскорбитеньно категоричном виде? Вы форумчанин опытный и от этого диструктивные споры только усугубляются....
Ведь можно вести дискуссию с объективной позиции, а не основываясь исключительно на собственных эмоциях! .
|
Мои собственные эмоции - это и есть обьективная позиция в теме, где предлагается выбрать часы из нескольких вариантов. Я вполне серьезно. Именно эмоций (но, разумеется в том числе и объектива) я жду от форумчан, когда сам создаю подобные темы в "Выборе". Потому что механизмы - обсуждаются в "Механизмах". А в "Выборе" - обсуждается общее мнение от конкретных часов. Общее, понимаете, о чем я? Теперь понятно, "зачем свои личные неприязни, основанные исключительно на "вкусах" вносить в тему"? Есть у Вас еще вопросы?) Если да, я с удовольствием отвечу. Но мне кажется, что я ответил исчерпывающе - в этом топике ждут мнения о часах в целом.
|