Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JeanRichard vs Seiko Ananta Spring Drive (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371484)

RD_tech 05.01.2017 19:12

Вложений: 1
Нее после Галанты эта Ананта какая-то хммм никакая :) Я бы на месте ТС если позволяют деньги взял её ;)
Немного Фриковые - но от этого очень и очень прикольные :)
А ещё у них костюмник такой есть :confused: даже Памы выглядят скромно :D ещё чуть-чуть и Зильберштейн прибежит ;)
UPD тьфу! Галанта с меш-браслетом 7.500 USD стоит, "костюмная" 5.800 USD :cool: там в комплекте точно Гейша должна быть вместе с сакэ :D

taxamata 05.01.2017 19:22

ей богу, прибор-прибором
у меня в душевой лейка оч похожа на пушеры
старые японские часы гораздо человечнее

cromo 05.01.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4099281)
Нее после Галанты эта Ананта какая-то хммм никакая :) Я бы на месте ТС если позволяют деньги взял её ;)
Немного Фриковые - но от этого очень и очень прикольные :)
А ещё у них костюмник такой есть :confused: даже Памы выглядят скромно :D ещё чуть-чуть и Зильберштейн прибежит ;)
UPD тьфу! Галанта с меш-браслетом 7.500 USD стоит, "костюмная" 5.800 USD :cool: там в комплекте точно Гейша должна быть вместе с сакэ :D

Да! Да! Галанта - это просто японские Памы какие то! Мне очень нравится! особенно Хрон на Спринг Драйве!

RD_tech 05.01.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4099328)
Да! Да! Галанта - это просто японские Памы какие то! Мне очень нравится! особенно Хрон на Спринг Драйве!

Тсссс! Cromo, не пали контору! Только Сигнатуру раскрутили, а ты на ходу предлагаешь в Сейку переобуться :D Пусть Грэхем будет с огромным "рычагом" :);)

NoZvezda 05.01.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4097972)
NoZvezda! Вы сами Тисселовский Хоммаж на Халк приобрели :D но при этом ЖР поливаете, как будто вам денег за это приплачивают? ! :o

И что?))) Я объясню. Во-первых, нас тут двое, как видно в подписи - отец и сын.
Два ника нам запретили и чуть не забанили навсегда.
Каждый покупает за свои. Я лично вообще дайверы не люблю.
НО! В теме речь идет о сравнении конкретных моделей, о которых я и написал.
JR, разумеется, не хуже Тисселя, если Вы этого от меня ждете, упомянув его.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4097972)
Страшно далеки вы от простого народа! Тем более к вам на работу с дайверами не берут :) ой извиняйте, вырвалось! o

Почему не берут? В PR не берут. Грузчика - взяли бы, ему стиль ни к чему.
В настоящий момент я на тех людей уже не работаю.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4097796)
Вот есть люди,которые для каждого найдут доброе слово. А есть те, которые делают наоборот! Ну, вот, зачем свои личные неприязни, основанные исключительно на "вкусах" вносить в тему в столь оскорбитеньно категоричном виде? Вы форумчанин опытный и от этого диструктивные споры только усугубляются....

Ведь можно вести дискуссию с объективной позиции, а не основываясь исключительно на собственных эмоциях! .

Мои собственные эмоции - это и есть обьективная позиция в теме, где предлагается выбрать часы из нескольких вариантов. Я вполне серьезно. Именно эмоций (но, разумеется в том числе и объектива) я жду от форумчан, когда сам создаю подобные темы в "Выборе". Потому что механизмы - обсуждаются в "Механизмах". А в "Выборе" - обсуждается общее мнение от конкретных часов. Общее, понимаете, о чем я? Теперь понятно, "зачем свои личные неприязни, основанные исключительно на "вкусах" вносить в тему"? Есть у Вас еще вопросы?) Если да, я с удовольствием отвечу. Но мне кажется, что я ответил исчерпывающе - в этом топике ждут мнения о часах в целом.

Fang 05.01.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4098644)

Так ради мануфактурных свиссов люди же ездят - и ничего.:)

Вряд ли в данном ценовом диапазоне;)
Либо это просто повод для "движения"
Повторюсь, вещи для людей, а не люди для вещей.

Borodaty 05.01.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 4099546)
Повторюсь, вещи для людей, а не люди для вещей.

Ну да. Тут как раз про вещи и речь, вроде?
А если "быть проще" - можно и Касио каждый месяц новые покупать, как платочки носовые. Вообще проблем не будет.:cool:

Михаил 05.01.2017 22:08

Вложений: 6
Москва - Киев 860км...на сотку больше чем до Питера, где я сам бывал одним днем миллион раз, проблемы никакой
P.S. сей Артефакт куплен в Киеве..ездили специально :p

RD_tech 05.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4099602)
Москва - Киев 860км...на сотку больше чем до Питера, где я сам бывал одним днем миллион раз, проблемы никакой
P.S. сей Артефакт куплен в Киеве..ездили специально :p

Интересные, хоть и терпеть не могу часы с напылением. Или мне кажеться или хрон немного меньше чем ретроградный 3-стрелочник?
Меня в своё время остановило от покупки Ананты (мех 6r21) помимо размера ещё и ретроградные указатели (на модели как у вас на фото, а не ТС). Пришёл к выводу что часы с ретроградными указателями не универсальны по определению (а на момент выбора искал спецом универсальные). С сабжем у ТС получше конечно в плане универсальности. Кстати, любимый мой вопрос: безель керамический? Вроде похож но не уверен

Ankir 05.01.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4099575)
А если "быть проще" - можно и Касио каждый месяц новые покупать, как платочки носовые. Вообще проблем не будет.

Например такие:D
http://adventika.watch/images/produc...G1200-2AJF.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru