|
Цитата:
|
Цитата:
У него, по кр. мере, инструмент подходящий есть.:cool: |
Цитата:
|
Причем тут жадность? Просто я сомневаюсь что тетушки из магазина смогут это сделать. А СЦ далеко не при каждом магазе есть.
|
Цитата:
|
fromanf Обратитесь в любую часовую мастерскую. Вам за пару копеек сделают как надо. У них инструмент для этого подходящий есть (а у Вас врядли).
Тут действительно полно на маркете часов, покоцанных в результате "экспериментов с ремешками" и продающихся без носки новыми за 50-40% их стоимости по итогу. |
fromanf Я за таг, марка мне в целом не сильно импонирует, но их дайверы мне очень даже нравятся. Если будете мерить конквест, попробуйте 41 мм, нормально должен сесть, у меня такое же запястье. И не бойтесь механику
|
Вложений: 2
Покупка до сих пор не совершена. Всё в раздумьях..... В настоящее время основным вариантом является http://www.jomashop.com/tag-heuer-wa...13-ba0875.html.
Хорошо сели и выглядят здорово. Каучук потом докуплю. Единственное, что смущает - это механика, а я хотел кварц что бы не заморачиваться. Сомневаюсь будут ли они успевать заводится за рабочий день, с учетом того что работа сидячая. Можно конечно заводить вручную, но не известно сколько выдержит механизм завода, все таки каждый день "дергать" заводную головку... Тем более встречалась инфа о том, что резьбу можно сорвать. Акварейсеры кварц отошли на второй план - стали казаться чрезмерно нарядными для меня, полностью светлый безель со светлым браслетом... перебор! Был бы безель с темными цифрами, как раньше, наверное, взял бы Акварейсер с черным цифером. Кто что думает, поделитесь? Фоты |
заводится будет, на крайняк можно ведь заводить без откручивания зг, просто болтая в руке. Например во время простмомтра фильма или занятий фитнесом... 10 минут хватит на полный завод... Но акварейсер лучше чем ф1 . механический
|
10 минут хватит на полный завод???? Неожиданно! Акварейсер лучше только потому что он Акварейсер или визуально больше нравится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |