|
Цитата:
|
лучше взять Лонжин
там и механизм породистее - в кварце 955 или 251 серия ЕТА и корпус лучше, по крайней мере резьба в заводной головке внешняя, она намного надежнее и долговечнее внутренней резьбы ТАГа |
Цитата:
Вот если бы Вы вспомнили про Кредор - да, там основа коллекции как раз кварц, и на кварцевых моделях не экономят совсем, по сравнению с механикой. Но сколько этих кредоров всего, и сколько а пределами острово в частности? |
Цитата:
- Селлиту сейчас ставят даже некоторые бренды уровнем повыше тагов, повальныйх нареканий на селлиту вроде нет - корпус акварейсера по мне изящнее, чем рубленный корпус конквеста/гидры. Длинные ушки корпуса лонжина это по мне тоже большой минус. - браслет на лонжине с его жестяной застежкой, отсутствием полу-звена и крохотной микро-регулировкой ,сильно уступает браслету акварейсера. - проблема с резьбой существовала на тагах пару поколений назад, сейчас по моему жалоб нет. Всё IMPO, но проверено на собственном опыте и за собственные деньги. :) |
Цитата:
В третий раз прошу, назовите модель. |
Вы отличаете 5с/год от 0сек/дотехпорпокаестьГПСилирадио? Ваши 5 сек/год - это уровень калибра сейко 9983 или кристрона 4мега из семидесятых, кристрону даже уступают, кстати. А по отделке/исполнению я Вам примеры уже приводил, хреномастеру далеко до ГК или Дольче. Из тех же 70х, ага. Если про современные говорить, вот, скажем, часы за полторы тысячи, гоооораздо более продвинутые технически и при том имеющие элементы отделки, недоступные хреномастеру в принципе, например, безель керамический - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370388
|
ТС, прислушайтесь к этому:
Цитата:
|
dude76 ты издеваешься что ли надо мной?
|
Ребята, а на тех, что я показал- механизм хороший?
|
Камрады,всех с Новым 2017 !
от Тага я отказался. Как и сказал раньше,приоритеты другие. Всем спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |