|
|
Цитата:
Почему ТС должен прислушиваться к "специалисту-стилисту" в Вашем лице? Чем Ваше мнение авторитетней моего, например? Это же Вы были, кто дал исчерпывающее определение холивару? Что же Вы с таким энтузиазмом этим самым холиваром занимаетесь?:) И ещё. В соседней теме Вы хвалите выбор человека с запястьем 17 см, купившего 41 мм ДДж2, и тут же не против того, чтобы человек с рукой 20 см выбрал часы 39 мм. Чем же Вы помогаете этим людям? Помогаете им оставаться пребывать во власти собственных заблуждений? |
Ну вот опять допрос. Сначала в холеваре вы обвинили Izvergil теперь меня. Прям стиль у вас такой допрос и обвинение. Каждому тут как минимум по 5 вопросов задали. Вы форумом то не ошиблись. На авторитетность своего мнения никак не претендую, но и ваше таковым не считаю. Если задел, ну уж извините, просто у каждого своё мнение и оно имеет право быть. С Новым годом!:)
|
Цитата:
А то можно представить как на вопрос будушей жены "ты меня любишь?", Вы ответили: "прошу прекратить этот допрос":D Я не обвинял Izvergil-a в холиваре. Я отметил, что он дал для него повод, сделав безапелляционное заявление о несомненной трушности эксплорера. Ведь, многие, и не без оснований, считают самым ролексовым ролексом субмаринер, а вовсе не эксплорер. И, если бы не канун Нового года, могли, пожалуй, разгореться страсти . Ваше предположение о том, что я ошибся форумом, засчитываю как предновогоднее хамство. Причем, не понятно, на чем основанное. Вы, наверное, не обратили внимание или забыли, что это Вы примотались к моему мнению и начали его обсуждать. Когда я обсуждал, лишь, тему и отвечал на вопросы, заданные ТС, а также задавал ему встречные вопросы с целью помочь разобраться в проблеме. Могу, лишь, догадаться по Вашему аватару, что Вы не самый уверенный в себе человек и Вам неуютно вести дискуссию на равных с людьми, у которых есть собственное обоснованное мнение и твердые убеждения. Поэтому и получается как-то нелепо, с налетом детской дерзости и дурацкого безобидного хамства. Задели слегка. Извиняю. Еще Вам надо поработать над русским языком и диалогами в частности. Вернитесь к моему предыдущему посту и подумайте, есть там хоть один вопрос, который предполагает Ваш ответ? Слыхали про понятие "риторический вопрос"?;) P.S. Эта тема, ктати, тоже с вопросов началась, если Вы еще не забыли. Не видел я, чтобы Вы пеняли ТС за допрос:D |
Оо так развёрнуто, ну теперь то понятно.:D Можно было не отвечать. Слишком много замечаний делаете всем.:D:D:D
|
Цитата:
Полемист Вы никакущий, завязывайте:) |
Зато вы какуший, судя по всему!:) Создайте тему гадание по аватаркам!:D Сто человек, сто мнений! :D Я закончил.:)
|
Цитата:
Гуглите. Чем тщетно пытаться быть остроумным;) С наступающим! |
Так и сделаем! С Новым годом!:D
|
Вложений: 4
Спасибо, Алекс Сергеевич, Миллионер и др, с Вами согласен, прежде всего мне решать, удобно, или нет. В 43 размере и выше запястье не сгибается, ощущение браслета, не мой стиль.
Мерил Хубло, не понял, как их носить и с чем. Уж больно большие. Мерил в Германии Пелагос, ваё отлично, только носить их надо на пляже. Не понятен стиль изложения г-на Готвальда, вежливей надо общаться, уважаемый, вежливей. Тогда Ваше мнение будет интересно, а не навязчиво. С Новым годом всех, надеюсь в моей теме никто не пострадал, всем спасибо, и из Украины и из мМосквы, а часы ещё будем покупать, и спорить о них, чтобы не случилось, уж такие мы, какие есть. Кстати, говорят мне такие идут, но уже тошнит от дизайна А вот эти, 39 мм понравились Ещё IWC мерил, с ручным заводом 8 дней, за запястье вылезают: |
Уважаемый Zemla, не то это все и все были правы, несмотря на кажущиеся противоречия в суждениях наших общих друзей по форуму....
ЧБ такая вот штука, хочется постоянно чего-то нового, но эти все вами приведённые варианты говорят только о том, что вы хотите получить что-то на повседневку, Я бы немножко ещё подождал чем мелочиться, тем более все эти варианты все равно хуже чем вы имели ранее... Купив такие переходные варианты, всеравно не успокоитесь, поверьте :rolleyes: Лучше всего не брать старьё :p и успокоиться, хотя бы до нового Безеля |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |