|
Hood, откуда я знаю, может Вы просто меня не уважаете и с маленькой пишете ;)))
|
Цитата:
Будем ждать, подвижки есть, еще 5-10 лет и что нить можно смотреть:) |
Если говорить про Часы именно с часовой точки зрения,
то кмк очень плохо что нет соизмеримой с Ролексом марки Делать Часы лучше и лучше их заставляет не жестокая конкурентная борьба,а различные внутренние мотивы. Отсюда и некотороя успокоенность и ошибки в финансах, как то неудачное инвестирование в ЦБ,вместо того чтобы свои немалые прибыли в полном обьеме инвестировать в себя,в маркетинг и НИОКР.Ролекс занял чудовищную долю рынка и его положению ничего не угрожает.Пока. Отсюда же и наплевательское отношение к дочернему Тудору,который когда то был маркой для молодых с моделями похожими на Ролекс,а сейчас просто делает часы на эташке без всяких претензий. Та же истори и с линейкой Челлини,какой то недопатек получился,вроде и золотой,вроде и костюмный,но по большей части никому не интересный. При этом прогресс в профессиональной линейке присутствует и в виде улучшений механизма и браслета и интересных новых ( с 2007го ) моделей. Но будь у Ролика конкурент,мы бы своим детям покупали Тудор,а с костюмом носили бы Принца,которые были бы совсем другими. Этот многословный спитч адресован любителям Ролика, и в контексте Часов как Часов,а не понтов и местных стереотипов. |
Цитата:
Если часы берутся не со словами - есть N денег, можно брать все, что угодно. Мне если часы перестают нравится, я покупаю следующие, не жду, пока продам предыдущие. Как-то так. Это мне перестало нравится:p Моя позиция, это позиция прагматика. Хотя, кто, кто, а я, мог бы сказать, Морисы? Красивые? Нравятся? Бери автор скорее.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто рекомендую людям которые ищут каких-то советов от людей "искушённых" и "разбирающихся" на этом форуме - а в ответ слышат - Ролекс, Ролекс, Ролекс - относиться к этому с пониманием происходящего на данный момент на этом форуме. Хочется надеятся что пройдёт. По поводу цен, что вот мол - купите Ролекс и вы ничем не рискуете, поносите продадите ничего не потеряв. Ещё раз повторю, Морис купленный по правильной цене потеряет ещё меньше при перепродаже на вторичке. Но ... Если нравится Ролекс - дизайн, философия, качество, функциональность, цена и т.д. - нормальный выбор, можно спокойно купить и носить. |
Что вот лично меня заставило ввязаться в этот бессмысленный холивар, это изначальный посыл топикстартера, который сказал, что ролик ему нравится, но покупать он его не готов, т.к. его примут за фейкера. Я могу понять абсолютно любой выбор, если он человеку близок эмоционально, даже мориса. Я даже могу понять такую логику у человека, который берет подделку, я сам так не сделаю, но его ущербную логику пойму. Но в данном случае я в анусе логики. Часы нравятся. Но чел от них категорически отказывается, т.к. не так поймут.
Скотоложество. Все равно, что отказаться от красавицы суки, а вдруг изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
Раздражает не Rolex, а нездоровый фанатизм. Кто нибудь в ветке Rolex в теме "помогите выбрать"...предлагал хоть раз ML, OMEGA, IWC и т.д - нет. Но почти всегда темы "Rolex не предлагать" заканчиваются...сами знаете чем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |