|
Немецкие настольные часы 20 века, полу-часовой бой. Механизм недорогой (ширпотреб), об этом говорят наборные трибы, один из которых подвергался ремонту (пайке, видно на фото).
|
Вложений: 3
Доброго всем времени! С Новым годом всех форумчан ! Счастья и благополучия всем.
Сегодня нарвался на часики, и хочу понять что это? Извиняюсь за качество фото, хозяин не даёт их вынести на свет и просит 1000 у.е. Что-то не реально круто мне кажется. Посмотрите, оцените, пожалуйста. |
Цитата:
С уважением, Татьяна |
Доброго всем времени! Всех форумчан с Рождеством!
Особо хочется поздравить Татьяну за отзывчивость и оперативность. Дай бог Вам здоровья и благополучия! С уважением Евгений! |
Добрый день.
Эти часы были выпущены немецкой компанией "Badische Uhrenfabrik" в г. Фюртванген (Furtwangen). Примерно в 20-е годы прошлого века. Недорогие часы массового производства. Конечно ни о какой 1000 у.е. говорить не приходится. |
Не известные часы, механизм без клейма.
Вложений: 12
Здравствуйте, товарищи и господа специалисты.
С Новым годом и Рождеством Вас ! Здоровья Вам и Вашим близким! Купил часы: на механизме нет ни №, ни клейма. На корпусе есть бумажка с № 1966 и имя какого-то дяденьки. Вопрос: кто собрал часы и дяденька имел Торговый дом или сам собирал часы?Ну и конечно, какого года могут быть часы ? Мнения моих знакомых очень сильно разделились- от 1850 г. до 1885-88 г. Спасибо. С уважением,Юрий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В том то и дело, что родного нет. Мех вставлен в какую-то самопальную конструкцию из оргстекла, фанеры и дюралевых уголков. Тут хорошо видно.
|
Не тратьте время и деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |