Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rado или JEANRICHARD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367560)

cromo 14.12.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4064524)
Для хозяина вполне может быть нормально. Для окружающих окажется безвкусицей.

Слушайте, вот возьмите фото вот это, распечатайте и покажите нескольким людям, которые, как Вы считаете, обладают вкусом.
Главное, чтобы на фото были не Вы. И при подаче задайте вопрос максимально нейтрально, чтобы они не догадались, какого Вы мнения.

Есть вещи совершенно очевидные.

Адекватно отобразить "посадку" часов на руке с помощью фото, да ещё и снимая самого себя... это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Одно и то же можно снять так, что будет: "Велико", "Мало", "Нормально", " сильно торчит", " Нормально село", "Сидят как влитые"... Имеет значение ракурс, фокусное расстояние объектива, освещение. По моему опыту (например при покупке покупатель пытается понять размеры) всё это достаточно проблемно. Собственно говоря, на фото это мы и видим. С малого расстояния и в "фас" кажется, что велики, с большего расстояния и под углом - вроде нормально!
Так что тут не фото нужно показывать "людям с хорошим вкусом", а руку с часами.. Вот тогда оценка может быть адекватной!

olfagp 14.12.2016 13:54

Самое адекватное фото (из имеющихся) - фото сверху. Там часы велики. Фото под углом, которое некоторые форумчане называют "отлично сели" не вижу смысла рассматривать. Да, чтобы часы не бросались в глаза своими излишними габаритами на руке 17см они должны иметь диаметр 38-40мм, если речь идет о кэж, а не о дайвере, скажет, брайт.
Хозяину часов нравится и ок.

Bred38 14.12.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4064583)
Самое адекватное фото (из имеющихся) - фото сверху. Там часы велики. Фото под углом, которое некоторые форумчане называют "отлично сели" не вижу смысла рассматривать. Да, чтобы часы не бросались в глаза своими излишними габаритами на руке 17см они должны иметь диаметр 38-40мм, если речь идет о кэж, а не о дайвере, скажет, брайт.

Кто бы сомневался...поднимаю глаза вижу Омегу Аква-Терру...:D

NoZvezda 14.12.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4064540)
Здесь вокруг уже и без распечатки куча народа сказала что сидят отлично :)
У всех их тоже дурной вкус? :)

Не столько вкус, сколько стадность :)
Оценивать - надо давать нейтральным к часовым маркам людям с хорошим вкусом...

olfagp 14.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4064598)
Кто бы сомневался...поднимаю глаза вижу Омегу Аква-Терру...:D

Бред, я вам уже писал. АТ у меня шестые часы. Мне нравятся множество часов, которые я могу себе позволить купить и не могу, тк это выше моих возможностей. Но ваш юмор о АТ в мой адрес неуместен и, простите, надуман. Надеюсь больше подобные провокации от вашего имени в мой адрес не повторятся.

Bred38 14.12.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4064641)
Бред, я вам уже писал. АТ у меня шестые часы. Мне нравятся множество часов, которые я могу себе позволить купить и не могу, тк это выше моих возможностей. Но ваш юмор о АТ в мой адрес неуместен и, простите, надуман. Надеюсь больше подобные провокации от вашего имени в мой адрес не повторятся.

Простите великодушно... Я и правда подумал что фото сверху имеется ввиду Омега АТ...честно...:rolleyes:
Нет ничего плохо в том что у Вас на Аве и в подписи Ваши любимые часики...и Вы их всем советуете....
Не было никаких провокаций....
(В отличии от Ваших замечаний мне по поводу многоточий...)
Как-то так... ;)

Еще раз приношу свои извинения...

cmy1234567 14.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4064583)

Что-то я совсем запутался.
Есть какие-то правила, о которых я не знаю, в которых есть двойные стандарты, т.е. дайверам и брайтам крупными на руке можно, а остальным нельзя иначе заподозрят в безвкусице?

olfagp 14.12.2016 14:57

Bred38
Ну, АТ в этой теме не фигурирует. А о "многоточиях" я вас спросил, тк мне было интересно с чего вдруг их там много. Интересно, как человеку, который занимается литературой.

Bred38 14.12.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4064709)
Bred38
Ну, АТ в этой теме не фигурирует. А о "многоточиях" я вас спросил, тк мне было интересно с чего вдруг их там много. Интересно, как человеку, который занимается литературой.

А вот эту свою фразу сказанную мне... "Все часы которые Вы советуете мне кажутся вычурными".... Это тоже литературный интерес...? Извиниться не хочется?...Если уж мы о провокациях...
Как обычно что сами пишем не оцениваем...

olfagp 14.12.2016 15:08

Если вас что-то личностное тревожит - напишите мне об этом в лс, пожалуйста. :)
Ничего личного в моем посте нет. Все часы, которые вы советовали в той теме, мне кажутся вычурными, так же, как вам АТ кажется пресной и неинтересной. У нас разные вкусы. Вот и все.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru