|
Цитата:
Так что тут не фото нужно показывать "людям с хорошим вкусом", а руку с часами.. Вот тогда оценка может быть адекватной! |
Самое адекватное фото (из имеющихся) - фото сверху. Там часы велики. Фото под углом, которое некоторые форумчане называют "отлично сели" не вижу смысла рассматривать. Да, чтобы часы не бросались в глаза своими излишними габаритами на руке 17см они должны иметь диаметр 38-40мм, если речь идет о кэж, а не о дайвере, скажет, брайт.
Хозяину часов нравится и ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Оценивать - надо давать нейтральным к часовым маркам людям с хорошим вкусом... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего плохо в том что у Вас на Аве и в подписи Ваши любимые часики...и Вы их всем советуете.... Не было никаких провокаций.... (В отличии от Ваших замечаний мне по поводу многоточий...) Как-то так... ;) Еще раз приношу свои извинения... |
Цитата:
Есть какие-то правила, о которых я не знаю, в которых есть двойные стандарты, т.е. дайверам и брайтам крупными на руке можно, а остальным нельзя иначе заподозрят в безвкусице? |
Bred38
Ну, АТ в этой теме не фигурирует. А о "многоточиях" я вас спросил, тк мне было интересно с чего вдруг их там много. Интересно, как человеку, который занимается литературой. |
Цитата:
Как обычно что сами пишем не оцениваем... |
Если вас что-то личностное тревожит - напишите мне об этом в лс, пожалуйста. :)
Ничего личного в моем посте нет. Все часы, которые вы советовали в той теме, мне кажутся вычурными, так же, как вам АТ кажется пресной и неинтересной. У нас разные вкусы. Вот и все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |