|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перед собой надо честным быть. |
Цитата:
Если вам тема неудобна (рискну предположить, что тема "гнилая" для тех, кто перечислен в опросе) - зачем в ней участвовать? Идите мимо И определитесь, кто здесь "папа", а кто "мама" - вот уж где демагогия. |
Мне, как работяге этот Патек не нужен ни левый, ни правый. Мне омегу надо Б/у.
|
Цитата:
Может совсем и не в джинсах дело?:rolleyes: |
Цитата:
Пол-мира носит фейки. Что их теперь насильственно кремировать вместе с детьми? Фейк - дело личное. Отношение к носителям фейков - так же дело личное. |
Цитата:
It is only the shallow people who do not judge by appearances.(с) Только поверхностные люди не судят по внешности. Цитата:
Не надо никого кремировать :) Всех - отпустить :) Конечно личное. Просто некоторые авторы пишут в духе "Можно и в спортивном костюме в Большой Театр ходить! Почему? Ну я же хожу. И ребенка беру." Тема ведь давно уже, а то и с самого первого сообщения превратилась в чистое зубоскальство, не? ) |
Цитата:
Don't squander the gold of your days, listening to the tedious, trying to improve the hopeless failure, or giving away your life to the ignorant, the common, and the vulgar. These are the sickly aims, the false ideals, of our age |
Цитата:
Вот прекрасный, литературный перевод: Не тратьте понапрасну золотые дни, слушая нудных святош, не пытайтесь исправлять то, что неисправимо, не отдавайте свою жизнь невеждам, пошлякам и ничтожествам, следуя ложным идеям и нездоровым стремлениям нашей эпохи. |
Носите подделки (если хочется), наслаждайтесь жизнью!
Настоящий Rolex, как и поддельный, не сделает вас лучше (и хуже тоже). Не слушайте моралистов! Их мир ограничен рамками (к сожалению). Мой перевод. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |