Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   РОССИЯ - ЧЕХИЯ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36554)

u-215 24.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 415632)
а вот другие судьи считают не все так однозначно. формально движения коньком не было, но чел специально останавливался, чтобы шайба попала в конек...

Новые правила . И наши таких голов за последние годы кучу назабивали.....
Вот 20 лет назад --- на 99% не засчитали бы...

Karavdos 24.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 415619)
ЗЫ Кстати -- и на моем первом футбольном поле сейчас возвышается многоэтажка. На школьном футбольном поле в 20и метрах от здания школы . На пришкольной территориии огороженной до сих пор школьным забором . Вот как это объяснить ......

А просто объяснить: Бабло побеждает всё и всех!;) По крайней мере в нашей с Вами Раше (про другие страны судить не берусь).

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 415632)
а вот другие судьи считают не все так однозначно. формально движения коньком не было, но чел специально останавливался, чтобы шайба попала в конек...

Эх, сделал бы он движение ногой, гол бы не защитали и тогда, глядишь....:rolleyes: Эээхх.....

TooZ 24.05.2010 16:39

Шведы во всем виноваты...;)

LinaKreiger 24.05.2010 17:46

а я так думаю, что надо "великим державам" разрешать для поддержания штанов (тьфу.. статуса) или выпускать дополнительного игрока или - сокращать площадь ворот ;) ;) ;)

тогда национальная гордость болельщиков "великих команд" будет в целости и сохранности.. и плевать, что не будет игрыв гкоторой побеждает тот, кто оказался более достойным победы. :)

pindos 24.05.2010 17:53

Чехи победили наших 2-1 и стали чемпионами мира!
в спорте смотреть надо на табло-остальное сопли!

u-215 24.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 415721)
а я так думаю, что надо "великим державам" разрешать для поддержания штанов (тьфу.. статуса) или выпускать дополнительного игрока или - сокращать площадь ворот ;) ;) ;)

И в обязательном порядке делать аккредитацию для Хотабыча и посадить за скамейкой противников с ТОПОЛЬ-М в руках ......
Грустно --- а Вы хиханьки

LinaKreiger 24.05.2010 18:09

знаете.. а мне не грустно.
Чемпионом стат тот, кто оказался достойным победы.

6 против 4 игроков в течении 3х минут с трудом 1 раз попали в ворота :(

u-215 24.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 415742)
знаете.. а мне не грустно.
Чемпионом стат тот, кто оказался достойным победы.

6 против 4 игроков в течении 3х минут с трудом 1 раз попали в ворота :(

Поймите -- если Вы на улице нашли кошелек -- это не значит , что там миллион долларов....
Так же и здесь 5 на 3 не есть гол --- по статистике чаще не реализуют , чем забивают.
А то что Чехи стали чемпионами -- я тоже выше писал --- достойный оборонительный хоккей . Так и должно было быть , в открытый хоккей с нами на равных могут играть только Канадцы , ну и может Американцы --- на последних олимпиадах.
Все остальные строго от обороны -- такова жизнь на сегодняшний момент.
Но это совсем не значит , что наши играли плохо -- и по Вашему им так и надо --это точка зрения пост № 53 -- не охота повторяться......

LinaKreiger 24.05.2010 18:29

играли -- неэффективно. и цифры на табло - тому подтверждение.

ПРотив каждой тактики должна быть какая то контр-тактика... а тут выясняется что против оборонительного хоккея с острыми контратаками россияне не смогли ничего более существенного выдать на поле.

Да, талантливый вратарь, да везение... но ведь и по воротам бросали практически столько же, сколько "обороняющиеся чехи" :(

u-215 24.05.2010 18:32

Вы первый раз вчера хоккей смотрели ? Честно ?

21 февраля 1998 Финал Олимпиада Нагано Чехия - Россия 1-0

25 февраля 2006 Матч за третье место Чехия - Россия 3-0

Очень сложно играть с хорошей командой избравшей такую тактику.

ЗЫ Слова Третьяка --- это была лучшая игра нашей команды на этом турнире , как и игра с Канадцами. Если со мной не согласны.......

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru