|
Цитата:
Вот 20 лет назад --- на 99% не засчитали бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Шведы во всем виноваты...;)
|
а я так думаю, что надо "великим державам" разрешать для поддержания штанов (тьфу.. статуса) или выпускать дополнительного игрока или - сокращать площадь ворот ;) ;) ;)
тогда национальная гордость болельщиков "великих команд" будет в целости и сохранности.. и плевать, что не будет игрыв гкоторой побеждает тот, кто оказался более достойным победы. :) |
Чехи победили наших 2-1 и стали чемпионами мира!
в спорте смотреть надо на табло-остальное сопли! |
Цитата:
Грустно --- а Вы хиханьки |
знаете.. а мне не грустно.
Чемпионом стат тот, кто оказался достойным победы. 6 против 4 игроков в течении 3х минут с трудом 1 раз попали в ворота :( |
Цитата:
Так же и здесь 5 на 3 не есть гол --- по статистике чаще не реализуют , чем забивают. А то что Чехи стали чемпионами -- я тоже выше писал --- достойный оборонительный хоккей . Так и должно было быть , в открытый хоккей с нами на равных могут играть только Канадцы , ну и может Американцы --- на последних олимпиадах. Все остальные строго от обороны -- такова жизнь на сегодняшний момент. Но это совсем не значит , что наши играли плохо -- и по Вашему им так и надо --это точка зрения пост № 53 -- не охота повторяться...... |
играли -- неэффективно. и цифры на табло - тому подтверждение.
ПРотив каждой тактики должна быть какая то контр-тактика... а тут выясняется что против оборонительного хоккея с острыми контратаками россияне не смогли ничего более существенного выдать на поле. Да, талантливый вратарь, да везение... но ведь и по воротам бросали практически столько же, сколько "обороняющиеся чехи" :( |
Вы первый раз вчера хоккей смотрели ? Честно ?
21 февраля 1998 Финал Олимпиада Нагано Чехия - Россия 1-0 25 февраля 2006 Матч за третье место Чехия - Россия 3-0 Очень сложно играть с хорошей командой избравшей такую тактику. ЗЫ Слова Третьяка --- это была лучшая игра нашей команды на этом турнире , как и игра с Канадцами. Если со мной не согласны....... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |