|
Цитата:
Поэтому и часы у меня - трехстрелочники с календарем, без фаз луны и указания даты конца света... :) Разве что предпочитаю "дайверские" часы в силу специфических условий работы (нравится их устойчивость к погодным условиям). А вот разницу в качестве и пытаюсь выяснить путем проведения своих тестов. :) |
Цитата:
Давайте уважаемый Господин jinkade, Вы как лицо имеющее общественный авторитет, организуете тотализатор с какой-то существенной ставкой и платой за участие... Это будет стимулировать интерес к форуму, поможет людям развлечься, другим поможет заработать деньги.... Стимулировать будет людей к покупке нормальных девайсов для участия в соревнованиях.... Я со своей стороны готов предоставить 2-3 непобедимых экземпляра;) для затравки общественного интереса:D |
От чего-то вспомнилось: "Лучшее - враг хорошего". А по поводу трехстрелочников, Евгений, вы правы как мне кажется. Тут вопрос в цене "хотелки" больше, и в возможностях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх жаль что не прикупил еще Хрономастер от Ситизена.:D А то б поучаствовал)
|
Да кстати, магуро, а почему вы так мало о часах говорите? То про рыбу, еще про что-то, а про часы мало... Просто по вашим словам вы просто дока в часовом деле, а по предмету мало информации даете. Непонятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не даю рекомендаций по покупке часов, я также не гадаю по картинкам... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |