|
Прекрасный продавец, все договорённости выполняет в полной мере. Идёт на встречу клиенту. Рекомендую.
|
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру, покупал у него часы Frederique Constant, всегда быстро и подробно отвечает на вопросы, отправил часы в тот же день после оплаты, фото на 100% соответствуют действительности, часы были отлично запакованы, очень надежно, и приехали крайне быстро. Большое спасибо!!
|
Спасибо Владимир! Все четко. Товар полностью соответствует описанию и фото. Благодарю за доп.скидку! Было очень приятно.
|
Приобрел у Владимира прекрасные Certina - DS-1. Внешнее состояние часов было честно описано (две мелкие коцки, которые практически не видно).
Договорились с Владимиром встретиться возле сервиса, где часы проверили и дали заключение об их состоянии. Уже неделю ношу эти часы, всем полностью доволен. Могу рекомендовать Владимира как порядочного продавца. |
Доброго всем дня.Приобрел у уважаемого Владимира в подарок супруге часы eterna lady kontiki automatik.Все прошло четко в срок,что было важно.Продавца рекомендую.Можно спокойно давать предоплату.
|
Приобрел Tissot. Не скрою - опирался на отзывы в том числе.
Всё отлично, часы состояние новых. Упаковка тщательная и основательная. Рекомендую обращаться. |
Привет форумчанам. Приобрел в подарок часы Frederique Constant - Automatic Diamond у одноклубника ВОВАН33, часики понравилось адресату , респект Вам Владимир. Также любезно предоставил скидку на девайс, отправка, упаковка и доставка высший балл 10 из 10..) Рекомендую
|
Сделка прошла отлично. Быстрый ответ, отправка в тот же день. На всех этапах, начиная со скорости ответов, соответствия описанию, и заканчивая тщательностью упаковки - профессиональный подход к делу.
Только лучшие рекомендации. |
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Владимира! Приобрел для себя ORIS Artix GT Auto Chrono. На всех этапах все очень хорошо, быстрые ответы, связь, отправка в этот же день, а через день ожиданий стал обладателем! Подробно описывать упаковку и тп не вижу смысла, выше все сказано и описано уважаемыми форумчанами! Все очень достойно! Владимир, еще раз большое спасибо!!!
|
Вложений: 1
Владимир Сергеевич, спасибо большое Вам в очередной раз! Приобрёл в подарок колье. Пересыл как всегда оперативный, упаковано отлично, всё достойно и солидно. Успехов Вам в бизнесе и здоровья!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |