|
Цитата:
Не так давно смотрел также Орисы и Таг (акварейсер) как задел на будущее))) мне больше понравились Орисы - лучше сели на руку. По большему счету, по качеству отделки и механизму между Аквис и Акварейсер паритет, да и по "брендовости"они рядом. Таг, конечно, более раскручен и на слуху, но и Орисы занялись активным продвижением + выпуском собственных калибров. Так, что выбирайте по удобству и визуальному восприятию. Цитата:
95 % владельцев дайверов ныряют в них не в моря-океаны, а в клубы да бары :D |
Цитата:
Проголосовал за Tag. |
Данный таг выглядит устаревшим. Лонжин хорош как ретро, а Аквис - это современные часы, брутальные и стильные, плюс глубокий синий цифер шикарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Орисе не нравяться две вещи:
1. Стрелки какие-то не дайверские, ИМХО не в тему; 2. Минералка на задней крышке, поцарапается браслетом да и смотреть там не на что, разве как на "напоминание", что на отделке меха сэкономили. Таг с керамикой вообще конфетка, Орис мерил только на каучуке, чет не впечатлил совсем:( |
Я конечно понимаю, что выбирается вариант из трех моделей, но я бы рассмотрел на вашем месте вот такой вот 42-мм BALL. В нём ETA доработанная, обалденный внутренний безель, который вращается внешним рантом, тритий, и качество исполнения ничуть не хуже претендентов.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...f7&oe=58C41186 Из предложенных вариантов - легенда Хотя если не брать в расчёт мех-м, то чисто внешне я бы выбрал скорее орис |
Вложений: 2
Цитата:
Имею Орисы на селите, точность +1 сек в сутки, (часам 3 года) Детские болезни меха давно уже вылечены... ПС Боллы, кстати, красивые! Сколько они стоят? |
Цитата:
Селита может ходить даже лучше чем ЕТА первые три года, но если брать часы на очень долго, то ЕТА, поверьте, будет лучше. Это ИМХО, которое выявленное опытным путем. Как выразились в начале, время показывает, что лучше а что хуже. Селлита тоже хороший мех, у меня есть часы с ним, потому что часы уж больно крутые были - хотелось мне их, но если б была возможность взять их же на ЕТА, я б взял на ЕТА ;) А Пастернака читал :) Болл что-то в районе 120-125т.р. ритейл, со скидочками в 110т.р думаю можно уложиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |