|
Товарищи, при бесплатной доставке - соответствующие сроки!!!
Обработка заказа во Франкфурте также производится во втором порядке, везде есть определённые сроки выполнения каждой операции в зависимости от классности отправления. В 4-й раз заказал у них часы, 14-го апреля оплатил, 20 были во Франкфурте, 29 трекнулись в России. Сегодня, т.е. 2.05 - выпущены таможней. Так что 3-4 недели реальные сроки доставки. P.S. Заказывал до этого в Японии, отправляли EMS, первым классом. Срок доставки составил 3 недели, при том что платил за неё 37$. |
Получил сегодня посылку. Вскрывалась на таможне, о чем есть акт Ф.51, составленный ММПО с отметками о повреждении оболочки и с доступом к вложению, но нет соответствующих пояснений от таможни ( их скотча, и акта). Видимо, таможенники сплошь и рядом в патеках, и бреге, что им не комильфо зариться на Ориент :D Часы новые, в пленках.
|
Оплатил 19,04, трэк прислали 30,04. Пробиваю дислокацию посылки через https://www.deutschepost.de/sendung/...eryResult.html пишет
Shipment number: RX123456789DE The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on May 1, 2012. Хотя вчера проверял было написано следующее: Shipment number: RX123456789DE The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Apr 29, 2012. странно... |
+1
У меня тоже дойчепост сначала выдавал 27.04 во франкфурте, а потом стал писАть 28.04. ... и пока тишина, хотя неделя уже на исходе. ...ну может праздники |
to Alexstonk:
ну моя с 6.05 уже в Украние трекается, так что и Ваша наверное скоро. Причем проверяйте сразу на укрпочте, т.к. на дойчепосте так и висит последняя запись о прибытии во франкфурт 28.04 |
А я свою сегодня получил, остался очень доволен. В коробочке с талоном международной гарантии и инструкцией. В общем магазин рекомендую.
|
Мои поздравления! Получается Вы их больше месяца ждали?
Я свои тоже на днях заберу - они уже на почте. На все про все 22 дня ушло, наверное повезло. |
Цитата:
Поздравляю всех кто получил посылки!!! сам уже не дождусь! |
Да, именно здесь. Про дойчепост забудьте - они больше ничего не напишут.
Думаю Ваша тоже через пару дней тоже трекнется, удачи! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |