Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Школьные зарисовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359515)

Espinoza 24.10.2016 20:34

Бучара, ты же реально на Енкодера на ровном месте наехал. Нехорошо. Расскажи про школу лучше

Zalcburg 24.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3982952)
То-то я смотрю от Вас в теме одни воспоминания. Так и веет))

Так я от Вас с Butchara вообще ни одной не слышал, а Вы здесь всех уже успели прокомментировать, не? :D

Butchara 24.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3982942)
слывущих по форуму грубиянами, за что были неоднократно банены :D

Как всегда завсегдатаи алкогольной ветки путают понятия великого и могучего. "Грубость" - это одно, а "пошлость", т.е. то что вы привнесли на Форум в запредельном количестве, за что вашего брата постоянно банят, а темы закрывают, дошло уже за потерявших берега забаненных модераторов, это совершенно другое.
Но вам невдомёк, да?

Zalcburg 24.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982955)
Как всегда завсегдатаи алкогольной ветки путают понятия великого и могучего. "Грубость" - это одно, а "пошлость", т.е. то что вы привнесли на Форум в запредельном количестве, за что вашего брата постоянно банят, а темы закрывают, дошло уже за потерявших берега забаненных модераторов, это совершенно другое.
Но вам невдомёк, да?

Вдомёк, вдомёк :D как выпьете - не забудьте не пошлИть, интеллигент - он ведь всегда интеллигент, даже сидя на горшке в Тае. Кстати, сообщать об этом всем на форуме пОшло или грубо? :rolleyes: любопытно послушать очередную трактовку белых и пушистых ;)

Butchara 24.10.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3982961)
Вдомёк, вдомёк :D как выпьете - не забудьте не пошлИть, интеллигент - он ведь всегда интеллигент, даже сидя на горшке в Тае. Кстати, сообщать об этом всем на форуме пОшло или грубо? :rolleyes: любопытно послушать очередную трактовку белых и пушистых ;)

Как выпью, всенепременно подумаю об этом. В отличии от тех, которые уже много страниц и тем вообще не просыхают. Да и сидеть на горшке в Тае всё-таки более прилично, чем испражняться в общественных местах. Тут вам равных нет.
Можно я тоже поставлю совершенно не к месту идиотский смайлик? ;)

tim123123 24.10.2016 20:50

Вопрос для светочей русского языка : грубость и пошлость это синонимы или нет?

Espinoza 24.10.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982978)
Как выпью, всенепременно подумаю об этом. В отличии от тех, которые уже много страниц и тем вообще не просыхают. Да и сидеть на горшке в Тае всё-таки более прилично, чем испражняться в общественных местах. Тут вам равных нет.

Вот это реально грубо...

Zalcburg 24.10.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982978)

Ваше право ;) пьёте со школы? С перерывами? Есть история, где Вы были вежливы хотя бы там? Ну как всегда красиво, с размахом, присущим интеллигенту :D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3982987)
Вот это реально грубо...

Фил, просто эту тему люди, ни одного сообщения не написавшие (ударение ставь сам :D) по теме, хотят украсить своими перлами до закрытия, вот и всё. Не похмелённые, видать ;) но без пошлостей, всё пристойно :D:D:D

kirillpokrovka 24.10.2016 20:50

А чё так все возбудились ?????
Может проще надо ....

Я вот Тай , очень люблю .... Моя больше тудЫ не желает ехать ...
А я гоняю , когда есть время и средства .....

encoder 24.10.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3982986)
рубость и пошлость это синонимы или нет?

Нет конечно

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru