|
Поздравляю, уважаемый Baggio! Пусть часы служат долго и радуют владельца! Шоков в нашем полку прибыло )))
|
С точки зрения дизайна, часы так себе. Но по надёжности отработают как надо.
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему и понял нельзя быть "Мучо Мачо" не имея на руке Джи-шока:)
Посмотрел что предлагается к продаже и запали мне вот такие часы CASIO G-Shock GA-100-1A1 и Casio G-702BD-1A Что посоветуете? Может ещё какие модели пропустил? Хочу чёрные, и люблю тяжёлые часы. |
Тогда вам нужны GX-56, для любителей покруче, побрутальнее и потяжелее - самое то.
|
Сегодня оДжишокился :) Взял GA-100 Чёрный с синим. Очень доволен, так же посмотрел внимательно на Протреки,запала одна моделька, со временем приобрету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы поделиться впечатлениями о своем переходе с цифровых часов на аналоговые.
Где то в начале весны этого года начал носить сейку черного монстра. Её люминофор и контрастность стрелок/циферблата позволяет видеть время практически всегда. Вечером на улице при переходе от освещенных участков к темным они вообще ярко светятся. Ночью же, после долгого пребывания в темноте они все равно вполне различимы к даже утром по заявленному стандарту - кажется с расстояния в 25 сантиметров. В то время как у протрека надо ещё найти маленькую кнопочку в темноте спросонья чтобы включить подсветку... То есть я не заморачиваюсь никакой подсветкой. Время всегда можно посмотреть. После сейки вдруг заменил что мне сложно носить цифровые часы ибо раздражает наобходимость включать подсветку:) Понятное дело что в цифровых есть автоподсветка но ее как то включать жалко :) Опять таки понятное дело что 31 день а каждом месяце несколько напрягает, но если про это забыть то основной экран скажем протрека 1300го и сейки приносят одинаково информации... Время, дату, день недели... |
После такого теста и я себе сегодня прикупил такой G-shock, когда прийдут напишу отчетик :
http://www.youtube.com/watch?v=1C1Y9kWAEQY ха счас только комменты почитал под клипом, буржуи оказывается тоже ценят G-shock :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |