|
Цитата:
|
с желтым все просто... императорский цвет, краска не местного происхождения, жутко дорогая была.. не всем доступно (с).... Оттуда эта безумная любовь ... можно сравнить с цыганской любовью к золотым зубам :D... им прикольно, нам непонятно...
GMT? не всегда же в соседнем пруду дайвинг сессии :D Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Если что, вот одни из моих самых пожилых кинетиков, аккумулятор менял не так давно. Ходят исправно не смотря на то, что без плюшек :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=73 Цитата:
Тоже имеются кинетики SEIKO SMY101P1. Столкнулся с полудохлым аккумулятором в новых часах. |
Обеим высоким спОрящим сторонам понятно ,что кинетик потерял актуальность, как средство компенсирующее малый срок службы батарейки , лет 15 назад. Сейчас Сейко продает его как "достижение", покупатели находят какие-то плюсы для себя. В основном за рамками разумного. Это как турбийон. Нафик не нужно, но прикольно. Ну и хорошо. То что Сейко сует кинетик куда попало, тоже понятно. Надо как-то цену поднимать.
Для моих тараканов наличие кинетика в понравившихся часах- минус. Кому-то плюс. Если бы в часах из первого поста был ну хотя бы солар ( лучше батарейка лет на 5-7) я бы может и купил. Часики прикольные. За свою цену-вполне себе вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
о более высоких допусках в кинетиках не слышал. есть особенность у ряда кинетических калибров, установленная опытным путём: после проверки степени заряда аккумулятора (путём нажатия на кнопку), часы начинают спешить. |
У меня sun019p1 идут в ноль уже 2 месяца. Я по ним другие часы выставляю.
|
Цитата:
Цитата:
|
gromm
Каждому своё. У Сейко кинетик хорошо работает(на солар много нареканий читал), у Ситезена - эко-драйв... Никто ведь не заставляет Артёма и вас покупать кинетик. Радуйтесь, что у вас его нету))) А мы радуемся, что он у нас есть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |