|
Цитата:
А мне, например, могут быть неприятны люди, носящие "Ориент", потому что они нищеброды, а так же, носящие "Панерай", потому что они понтяры и ворюги. Наворовал себе на часы за 7 "штук", значит и у меня будет воровать. Так? Ну а чего? По вашей логике так и есть. Я - клиент, мне положено носить дорогие часы. А вы - мой поставщик. Скромность вас должна украшать. По-моему, всё логично. |
Цитата:
Спасибо,посмеялась) |
Цитата:
С вашего позволения, я ничего не говорил о том, кому какие часы положено носить, и чем себя украшать. :) Дело не в дорогих или дешевых часах. Дело в том, что человек, одевший на деловую встречу подделку не вызывает доверия. У меня, по крайней мере, не вызывает. Своего мнения не навязываю. Это было мое решение, и за прошедшие пять лет я ни разу о нем не пожалел. Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. два варианта о том, что доносит до круга своего общения человек носящий подделку: 1. он дебил. потому что одевает подделку того, на что ему никогда не накопить и об этом его окружение знает не хуже него. 2. понторез. пытаеться всех на... обмануть, считая остальных идиотами. вообщем, одно из другого. да и чаще такой человек объеденяет эти качества. |
Цитата:
И почему то не допускают , что большая часть людей в мире просто напросто не интересуется такими часовыми подробностями -- для них часы это такая же вещь как телефон , галстук , ремень , шнурки в конце концов . А не "идол преклонения" как здесь у нас ..... Допустим Человек "не в теме" захотел купить себе часы к примеру за 5000 тыщ рублей -- увидел копию Омеги -- понравилась -- купил -- радуется . Ему и в домек , что оригинал стоит 100000 рублей . Для него и пятерку за часы -- это ДОРОГО ! Он не лезет в интернет выискивать стоимость , престиж и т.д. , а просто носит понравившиеся с виду часы и где то глубоко в подсознании типа знает , что Омега это супер -- таких примеров сплошь и рядом . Это мы "больные часами" и все знаем .... Вот к примеру я не разбираюсь в мужской туалетной воде : Увидел бы в магазине -- понюхал -- понравилось -- купил за недорого и вжисть не полезу искать ее стоимость в десятки раз превышающюю за оригинал .Пользуюсь день , неделю , месяц и в итоге находится "умник" который сообщает , что это левак -- чтож подумаю бывает и так.... и выброшу :) Нет вру , не выброшу --- буду контакты протирать :eek: Благо мне не надо в этом разбираться -- супруга все отследит :D Я знаю много людей , которые носят подделки просто по незнанию --- в основном это действительно ,как это не смешно звучит в этой ветке , подарки от таких же не разбирающихся друзей . А тут мы и очень злые....... PS. Вот если к примеру "копияносец" постоянно закатывает левый рукав своего "дорогущего" пиджака или снимает часы и "случайно" перебирает их как четки у Вас перед носом , то тогда ДА -- это совсем другая история болезни )))) При чем не важно уже оригинал там или подделка ....... |
Цитата:
Кстати обсуждали на форуме их уже. |
Цитата:
Естественно, культура ношения часов давно утрачена, т.к. изменилась шкала ценностей. Но человек в подделке под "Ролекс" и ботинках за 100 долларов смотрится гармоничнее, чем человек в оригинале и таких же ботинках. Человек в часах за 7.000 долларов и в машине такой же стоимости может показаться смешным тем, кто в этом разбирается. Когда у тебя на руке дорогие часы, а в шкафу один костюм, одни джинсы, пара трусов и чёрные носки, купленные в электричке за 10 рублей, ты будешь вызывать жалость у тех, кто новые часы за пятёру может спокойно покупать каждый месяц и не умирать с голоду. То есть, "не суди, да не судим будешь", ибо завтра может появиться человек, которые не подаст тебе руки только потому, что часы у тебя за 6.000 баксов, а костюм - за 3000 рублей фабрики "Кемеровский промкомбинат". А у оппонента будут аналогичные часы, но костюм "Бриони" и итальянские туфли ручной работы против твоего бюджетного "ЭККО". И хрен ему объяснишь, что плоскостопие, ножки устали, обувка дешёвая, но удобная и т.д. Как-то так. |
Цитата:
Седенье Recaro у Вас в авто тоже не итальянское а турецкая реплика-Тоже Вам не доверять? Список можно писать бесконечно. Лично по мне-пофигу все это.Проще надо к вещам относиться...Проще. |
Цитата:
|
Цитата:
а) вы, очевидно, ммм... не очень хорошо представляете себе психологию людей, "кто новые часы за пятеру может покупать каждый месяц" Потому - не судите :) б) итальянские туфли ручной работы, в идеале по мерке - как раз учитывают плоскостопие и не дают ножкам устать :) (это так уж, глаз зацепился :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |