Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355051)

dobrobor 28.09.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3941605)
хочется купить часы с историей , но что бы они не кричали , а меня понимали только те, кто в теме ... Что в принципе и объединяет владельцев мерседеса ...

Ну тогда Вам, как члену клуба владельцев мерседесов, лучше знать, что вас объединяет. Каких советов вы ждёте от нас?
Вы же знаете, как важна в приличном обществе цветная дифференциация штанов ;)

watchofficer 28.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3941617)

Мне бы с водонепроницаемостью минимум 200, так как водные процедуры для часов предвидятся, из за активного образа жизни...

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3941625)
Ну тогда Вам, как члену клуба владельцев мерседесов, лучше знать, что вас объединяет. Каких советов вы ждёте от нас?
Вы же знаете, как важна в приличном обществе цветная дифференциация штанов ;)

Да что вы все зациклились на этом мерседесе ... уже проехали давно...
Ищем часы !

moiseev5 28.09.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3941605)
хочется купить часы с историей , но что бы они не кричали , а меня понимали только те, кто в теме ...

Тогда КонТики хороший вариант. Да за эту цену. Сотки Юнгов для купания хватит за глаза, а вот ремешок для таких процедур не предназначен.

deathinjune 28.09.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3941620)
...Надеюсь мы найдём, то что мне нужно и этот выбор будет одобрен не только мной, но и вами...

Ув. watchofficer, Вам надо находить возможность смотреть понравившиеся часы вживе (или для начала - вообще часы, разные :D). Вот Вы присмотрели 2 отличных варианта - хрон Хэмилтон за 45 т.р. и хрон Радо примерно за 100 т.р. Оба варианта - ОЧЕНЬ хорошие часы. Но одни стоят 45 руб., а другие 100, и разница эта неслучайна. В Радо и за шильдик имеется наценка, конечно. Но и по кач-ву отделки это часы разного уровня. При этом, купи Вы что одни, что другие, в любом случае будете решительно поздравляемы часовым сообщ-вом. Потому что часы и вправду хорошие. :) Но нюансов отделки и посадки часов на руке по фоткам не понять. К тому же, никто за Вас не решит, сколько денег Вам тратить на часы. Только после личного контакта с часами, повертев их в руках и примерив, Вы сами для себя это сможете понять.

arperamop 28.09.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3941617)
Вот немец к немцу

- Это что за часы?
- Юнг ХАН (с- проглочено)
- Китаец что ли?
:D

deathinjune 28.09.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3941649)
... для купания ... ремешок ...не предназначен.

На всякий случай, инфо для ТСа: кожаные ремешки и водостойкие есть, в кот. можно спокойно плавать, даже в морской воде, так что такой ремень можно будет спокойно докупить при желании. ;)

Anatoli344033 28.09.2016 21:03

Может, Вам, на выходных прогуляться по часовым бутикам нашего города, примереть, оценить вживе, сделать фото и разговор тогда будет предметнее;)

arperamop 28.09.2016 21:08

Никакие фото не могут передать благородное мерцание "позолоты" моего Полета будильника. :)

А на витринах под кучей точечных источников света почти все часы круто смотрятся.

deathinjune 28.09.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3941629)
Мне бы с водонепроницаемостью минимум 200, так как водные процедуры для часов предвидятся...

100 м за глаза хватит, если с аквалангом нырять в часах не планируете.

watchofficer 28.09.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Anatoli344033 (Сообщение 3941658)
Может, Вам, на выходных прогуляться по часовым бутикам нашего города, примереть, оценить вживе, сделать фото и разговор тогда будет предметнее;)

Через 5 дней буду в Ростове и сразу буду этим заниматься ... и воспользуюсь вашим советом )
За одно я думаю , что-то померить в часовых Стамбульского аэропорта ...

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3941653)
Ув. watchofficer, Вам надо находить возможность смотреть понравившиеся часы вживе (или для начала - вообще часы, разные :D). Вот Вы присмотрели 2 отличных варианта - хрон Хэмилтон за 45 т.р. и хрон Радо примерно за 100 т.р. Оба варианта - ОЧЕНЬ хорошие часы. Но одни стоят 45 руб., а другие 100, и разница эта неслучайна. В Радо и за шильдик имеется наценка, конечно. Но и по кач-ву отделки это часы разного уровня. При этом, купи Вы что одни, что другие, в любом случае будете решительно поздравляемы часовым сообщ-вом. Потому что часы и вправду хорошие. :) Но нюансов отделки и посадки часов на руке по фоткам не понять. К тому же, никто за Вас не решит, сколько денег Вам тратить на часы. Только после личного контакта с часами, повертев их в руках и примерив, Вы сами для себя это сможете понять.

Благодарю , задумался ...

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3941649)
Тогда КонТики хороший вариант. Да за эту цену. Сотки Юнгов для купания хватит за глаза, а вот ремешок для таких процедур не предназначен.

Спасибо за совет ...

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3941655)
На всякий случай, инфо для ТСа: кожаные ремешки и водостойкие есть, в кот. можно спокойно плавать, даже в морской воде, так что такой ремень можно будет спокойно докупить при желании. ;)

Об этом не знал ... но все таки металл ближе по вкусовым соображениям...
Кожу куплю, когда созрею для вторых часов...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru