|
Цитата:
|
Цитата:
Все давно поделено между концернами, где каждому бренду отведена своя ниша :) А все эти традиции и наследие - красивые истории и легенды для рекламных буклетов. А независимые часовщики, как правило, новоделы, которые совсем не интересны таким мастодонтам как SG, Richmond и т.д., на их именах не заработаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Держал Лонжин пилот 40-ых годов. Трепет испытывал! Но, это всё лирика. Цитата:
я имел в виду только две марки, которые здесь обсуждаются. |
Цитата:
|
Цитата:
1) далеко не весь винтаж (ширпотреба во времена оные тоже хватало); 2) далеко не у всех он трепет вызывает; 3) и даже тот, что обладает харизмой, особо не поносишь, по большей части это чтобы дома у камина любоваться. :) А у ТСа все же совсем иная задача, насколько я понял. Ну, а так - да, цайтгейст нонче такой... попахивает не тем, не тем. :cool: Сорри за ОФФ. |
Цитата:
ведь в те годы упомянутые часы винтажом не являлись. я говорю о том, что сейчас нынешние часы непреодолимо отстали от собственных названий бренда, коим они кровно принадлежат. А ТСу, как и очень многим эта тема (не считаю её оф-топом) неинтересна и ненужна. поэтому с таким пристрастием выбирать себе сегодня часы просто смешно! Мехи +- одинаковые, дизайн повторят, если не целиком, то многими деталями друг друга. Ах, да! отделка! накладные метки из натуральной лигированной стали, гнутые вручную! покрыты родием и натёрты до блеска хвостами шанхайских белок! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Борис, да я так и понял. :) Я имел в виду, что и тогда ни Таг, ни Лонжин не выпускали легендарные модели одну за одной. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |