|
Хочу поблагодарить Дмитрия. Отмечу высокую клиентоориентированность, выраженную как в сроках доставки, так и в удобстве примерки и оплаты. Дмитрий постоянно на связи.
|
Станислав, Павел, рад, что вы остались довольны! Точного хода и всех благ! Обращайтесь :)
|
Отличный продавец! Раскрыл все нюансы по часам, ничего не утаил.
Покупали у него двое Тагов, остались очень довольны! Мои рекомендации. :) |
Сергей, рад знакомству! Хочу, в свою очередь, поблагодарить Вас и Григория за приятные покупки! Точно хода и заходите ещё)
|
Дмитрий, спасибо огромное за часы.
Купил Longines Master Collection. Доставили в Питер за 3 дня, все отлично упаковано. Очень приятно, что есть проверенные люди на форуме, и можно не опасаясь приобрести часы, находясь за несколько тысяч километров друг от друга. |
Дмитрий, в свою очередь благодарю Вас за приятную покупку! Точного хода и всех благ! Обращайтесь;)
|
Дима, рад знакомству, спасибо за классный сервис и не менее классные часы по приятной цене.
Даже не переживал за доставку. |
Сегодня приобрел у Дмитрия Breitling Colt. Дмитрий ответил на все интересующие меня вопросы, после чего договорились о покупке и спустя день часы были мне доставлены.
Быстро, качественно, надежно. Рекомендую! |
Дмитрий, Леонид, также рад знакомству! Пусть ваши Брайты радуют долгие годы! Точного хода и всех благ! Обращайтесь;)
|
Вложений: 1
Купил вчера у Димы TAG Heuer calibr 5. Сделка проведена корректно, общением доволен, сделку провели из рук в руки в Тайм-Сервисе, часы проверили на герметичность и точность хода. Рекомендую продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |