Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельный Ролекс из командировки в Китай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35134)

KNB 06.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 404050)
Я вот только одного не пойму...ну даже если бы мне понравился Роликс, какой мне смысл покупать б/у, если я могу за те же деньги приобрести полностью новый оригинал? ...???

Ну, за те же - не сработает...Кстати, если Ролик Вам на душу (да и на руку) не ложится - просто не Ваши часы.

А беушным Ролекс не бывает, бывает, что он просто меняет владельцев...:D

tapoka 06.05.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 404407)
А беушным Ролекс не бывает, бывает, что он просто меняет владельцев..

Как и деньги!

Akira 07.05.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 404393)
подделки если брать в Китае, то только растут в цене (главное не носить). За пару лет можно в 2 раза поднять, если брать по закупочной...

Точно!
Спасибо что напомнил, юань сейчас всем перца дает, скоро сильнее доллара будет.
У серьезных инвесторов остается три варианта:
-hedge funds
-mutual funds
-китайский левак.

Financial Times скоро сделает подробный обзор предложений рынка :D :D :D

ultima 12.05.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 404312)
Ну если не понимаете, скажу.
БУ Дайтона идет по цене ритейла.
Новая идет по цене ритейла плюс 10-15%.

И это не 3-4 тыс евро. И это не дело в деньгах.

Во как!... Как же поступить с моим поддельным роликсом??? Как БУ, пойдёт по цене ритейла?? То есть за 50 баксов?? :confused: А если не носить.....:eek: То...!!! Можно ведь и бабла понять...:rolleyes: 55 баксов!!!! :p

Sergey1971 12.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 407897)
Во как!... Как же поступить с моим поддельным роликсом??? Как БУ, пойдёт по цене ритейла?? То есть за 50 баксов?? :confused: А если не носить.....:eek: То...!!! Можно ведь и бабла понять...:rolleyes: 55 баксов!!!! :p

Завтра появится новая тема в разделе "Продажа бу часов стоимостью до 3000 USD".:D:D:D

Baggio 14.05.2010 15:58

Знаком с автором темы лично - приобретал у него часы. После покупки довольно долго и интересно (по крайней мере для меня) беседовали на тему часов.

Смею уверить что человек отлично разбирается в часах, любит часы и знает "что есть что" в часовом мире. Я абсолютно уверен что куплен данный экземпляр был хохмы ради, в качестве экспоната и своего рода "сувенира из поднебесной", просто из любопытства. И поверьте не будет этот девайс носиться с претензией что это настоящий Ролекс и подчеркивать статус, так, шутки ради, вероятно и носится-то не будет.

Понимаю еще тут фейк купить (типа поддержал местных недобропорядочных дилеров), так там же этого, извините, г...на столько, что тут хоть поддерживай, хоть не поддерживай.

Sergey1971 14.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 409015)
Смею уверить что человек отлично разбирается в часах, любит часы и знает "что есть что" в часовом мире.

Подтверждаю.

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 409015)
Я абсолютно уверен что куплен данный экземпляр был хохмы ради, в качестве экспоната и своего рода "сувенира из поднебесной", просто из любопытства. И поверьте не будет этот девайс носиться с претензией что это настоящий Ролекс и подчеркивать статус, так, шутки ради, вероятно и носится-то не будет.

Я эту тему с самого начала именно в таком ключе и рассмаиртвал. И Ultima молодец, стойко выдержал все нападки и проявил себя с наилучшей стороны.:p

Baggio 14.05.2010 19:07

Sergey1971, ну так я же всем написал, не только Вам. ))

Вы-то как раз все правильно поняли. :)

Akira 15.05.2010 04:23

Да ладно вам, никто не закидал камнями :)
Я вот тоже однажды фейк купил. Написано было Jack Daniels, а внутри не он. Жарко было в Тайланде, но я не дал испортиьтся товару...

Baggio 15.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 409481)
Да ладно вам, никто не закидал камнями :)
Я вот тоже однажды фейк купил. Написано было Jack Daniels, а внутри не он. Жарко было в Тайланде, но я не дал испортиьтся товару...

:D :D :D

Стало немного не по себе когда вспомнил подобные фейки, купленные в старшие школьные и институтские годы. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru