|
Цитата:
А беушным Ролекс не бывает, бывает, что он просто меняет владельцев...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что напомнил, юань сейчас всем перца дает, скоро сильнее доллара будет. У серьезных инвесторов остается три варианта: -hedge funds -mutual funds -китайский левак. Financial Times скоро сделает подробный обзор предложений рынка :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаком с автором темы лично - приобретал у него часы. После покупки довольно долго и интересно (по крайней мере для меня) беседовали на тему часов.
Смею уверить что человек отлично разбирается в часах, любит часы и знает "что есть что" в часовом мире. Я абсолютно уверен что куплен данный экземпляр был хохмы ради, в качестве экспоната и своего рода "сувенира из поднебесной", просто из любопытства. И поверьте не будет этот девайс носиться с претензией что это настоящий Ролекс и подчеркивать статус, так, шутки ради, вероятно и носится-то не будет. Понимаю еще тут фейк купить (типа поддержал местных недобропорядочных дилеров), так там же этого, извините, г...на столько, что тут хоть поддерживай, хоть не поддерживай. |
Цитата:
Цитата:
|
Sergey1971, ну так я же всем написал, не только Вам. ))
Вы-то как раз все правильно поняли. :) |
Да ладно вам, никто не закидал камнями :)
Я вот тоже однажды фейк купил. Написано было Jack Daniels, а внутри не он. Жарко было в Тайланде, но я не дал испортиьтся товару... |
Цитата:
Стало немного не по себе когда вспомнил подобные фейки, купленные в старшие школьные и институтские годы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |