|
Интересно бы почитать форум сапожников, и узнать, спят они в сапогах или только в кроссовках...А что, думаю очень удобно - встал в любое время и сразу идёшь...не тратишь время на обучение. .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бомбит всех везде одинаково. |
Приходя домой с улицы снимаю ботинки, шапку, пальто, пиджак, брюки, рубашку, часы, одеваю домашнюю одежду. Выходя на улицу проделываю все в обратной последовательности. Забыть одеть часы перед выходом на улицу равносильно забыть обуться. Понятно, что в часах не сплю. Дома время смотрю на любых домашних часах, только не на наручных. Сплю в часах только в поезде, самолете, если приходится, в машине. Считаю, привычка и ничего более.
|
Сплю все время в часах, почему это кто-то считает ненормальным мне не понятно.
|
Для более широкого понимания темы можно задать еще один наводящий вопрос.
Как вы определяете время ночью и нужно ли вам это вообще? Ритм жизни у всех разный, соответственно и потребности тоже. Например лично мне не нравится постоянное свечение часов ночью. В эту категорию попадают и часы с люмом, особенно злым и долгоиграющим. В этом для меня заключается их огромный минус. Отдельная взятая подсветка - огромный плюс. Когда нужно тогда и включил. |
Если на руке протреки, то включаю подсветку, если стрелки с люмом, то по ним, а возможно и по мобилке рядом с подушкой. Без разницы какой способ. Или, если, извиняюсь, в ватерклозет пойду, то свет по ходу включу и на любых часах увижу. Сплю практически всегда в часах, на стенах часов нет.
|
Спал, сплю и буду спать с часами на руке -)). Проснешься ночью - посмотришь на яркий люм - ляпота -)))))
Жена, кстати, в часах спит -) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |