|
Цитата:
Под костюм на Ваше запястье все-таки это реально крупно. Впрочем, дело вкуса, каких-то строгих дресс-кодов уже и не осталось почти нигде. |
Уважаемый
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати если о кэжуал...
То как эти маринеры, пилоты от Fortis? Вроде трех-стрелочники, день и дата, ничего лишнего. Смотрю на маринере стрелки воронёные. Я привык, что часы должны точно ходить, эти вроде не хронометры, интересно можно этот механизм ETA 2836-2 аля COSC настроить? Как вообще Fortis, не слишком... просто? |
Цитата:
Настроить можно, но в полном смысле хронометром после этого часы не станут, понятие хронометра ведь одним лишь стандартом по точности хода не ограничивается. Часы, ИМХО, отличные, но Брайт, кот. Вы примеряли, поинтереснее. |
Вложений: 3
Уважаемый
Цитата:
В Карьте нравится игра в композиции между сдержаным цифером и брутальным ремешком, как в их Танке, так и Rondo. Очень эмоционально вызывающе, при этом чётко в рамках гармонии ансамбля. Это Великое искусство так скомпоновать, браво дизайнерам!))) Это как эмоциональный взгляд в сторону Радо, но сразу высокий пьедестал. В IWC Portofino, эмоции сдержаны. Хочется сказать правильные часы, ничего лишнего, точка. Интересно, что у этих всех с точностью хода и надежностью механизма? В Брайтах и Омеги я над этим не задумываюсь, тут не знаю... |
Вложений: 4
Всех приветствую! Померил сегодня эти модели:
CARTIER Ronde Solo; CARTIER Tank Solo XL; IWC Portofino. Прошу Ваши комментарии, уважаемые. Что как село на Ваш профессиональный взгляд и т.п.? Заранее благодарен! |
[quote=Andrewfocal;3893731]Всех приветствую! Померил сегодня эти модели:
CARTIER Ronde Solo; CARTIER Tank Solo XL; IWC Portofino. Из указанных, как по мне, больше всего подошел IWC с темным цифером на миланском браслете. Картье и светлый ИВЦ черезчур официально выглядят и больше подойдут под классический костюм. Также хорошо сели Брайтлинг (с темным цифером) на миланском браслете и Радо. Радо кажутся маленькими на руке в сравнении с Брайтлинг, но в целом их размер вам подходит. Такие часы хорошо подходят под рубашки с длинным рукавом и весьма удобны. Радо, конечно, значительно уступает в "понтовости" и Брайту и ИВЦ, но и цена на них в разы меньше. Тут уж вам самим определяться) Еще бы порекомендовал померять Лонжин Легенд дайвер - они хорошо подходят под кеж и очень стильно смотряться. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый ТС. Вам отлично идут часы на миланце. Что Брайт, что Иваси. Можно сказать, что с браслетом всё уже ясно :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |