Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix или RADO для дизайнера интерьера? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348855)

deathinjune 25.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3890692)
... Ваше мнение, почтенные, если белый цифер и миланский браслет? ...эти думаю можно под костюм...

ИМХО, миланский браслет одинаково хорошо смотрится как с темными, так и со светлыми циферами, данный Брайт исключением не стал, все ОК. :)

Под костюм на Ваше запястье все-таки это реально крупно. Впрочем, дело вкуса, каких-то строгих дресс-кодов уже и не осталось почти нигде.

Andrewfocal 25.08.2016 16:16

Уважаемый
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3891351)
Под костюм на Ваше запястье все-таки это реально крупно. Впрочем, дело вкуса, каких-то строгих дресс-кодов уже и не осталось почти нигде.

К сожалению...

Andrewfocal 25.08.2016 16:53

Вложений: 2
Кстати если о кэжуал...
То как эти маринеры, пилоты от Fortis? Вроде трех-стрелочники, день и дата, ничего лишнего. Смотрю на маринере стрелки воронёные.
Я привык, что часы должны точно ходить, эти вроде не хронометры, интересно можно этот механизм ETA 2836-2 аля COSC настроить? Как вообще Fortis, не слишком... просто?

deathinjune 25.08.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3891853)
...как эти маринеры, пилоты от Fortis? Вроде ...на маринере стрелки воронёные.
...можно этот механизм ETA 2836-2 аля COSC настроить? Как вообще Fortis, не слишком... просто?

Если не ошибаюсь, стрелки там все-таки крашеные.

Настроить можно, но в полном смысле хронометром после этого часы не станут, понятие хронометра ведь одним лишь стандартом по точности хода не ограничивается.

Часы, ИМХО, отличные, но Брайт, кот. Вы примеряли, поинтереснее.

Andrewfocal 25.08.2016 18:37

Вложений: 3
Уважаемый
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3891889)
отличные, но Брайт, кот. Вы примеряли, поинтереснее.

Благодарю.. Буду завтра в Москве, заказал померить Fortis, за одно прикину классику Танк от Картье и трехстрелочник Портофино от IWC.

В Карьте нравится игра в композиции между сдержаным цифером и брутальным ремешком, как в их Танке, так и Rondo. Очень эмоционально вызывающе, при этом чётко в рамках гармонии ансамбля. Это Великое искусство так скомпоновать, браво дизайнерам!))) Это как эмоциональный взгляд в сторону Радо, но сразу высокий пьедестал.

В IWC Portofino, эмоции сдержаны. Хочется сказать правильные часы, ничего лишнего, точка.

Интересно, что у этих всех с точностью хода и надежностью механизма? В Брайтах и Омеги я над этим не задумываюсь, тут не знаю...

Andrewfocal 26.08.2016 19:12

Вложений: 4
Всех приветствую! Померил сегодня эти модели:
CARTIER Ronde Solo;
CARTIER Tank Solo XL;
IWC Portofino.

Прошу Ваши комментарии, уважаемые. Что как село на Ваш профессиональный взгляд и т.п.?
Заранее благодарен!

Max Kammerer 26.08.2016 20:30

[quote=Andrewfocal;3893731]Всех приветствую! Померил сегодня эти модели:
CARTIER Ronde Solo;
CARTIER Tank Solo XL;
IWC Portofino.

Из указанных, как по мне, больше всего подошел IWC с темным цифером на миланском браслете. Картье и светлый ИВЦ черезчур официально выглядят и больше подойдут под классический костюм.
Также хорошо сели Брайтлинг (с темным цифером) на миланском браслете и Радо.
Радо кажутся маленькими на руке в сравнении с Брайтлинг, но в целом их размер вам подходит. Такие часы хорошо подходят под рубашки с длинным рукавом и весьма удобны.
Радо, конечно, значительно уступает в "понтовости" и Брайту и ИВЦ, но и цена на них в разы меньше. Тут уж вам самим определяться)

Еще бы порекомендовал померять Лонжин Легенд дайвер - они хорошо подходят под кеж и очень стильно смотряться.

deathinjune 26.08.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3893852)
...больше всего подошел IWC с темным цифером на миланском браслете...

Поддерживаю!

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3893852)
... Еще бы порекомендовал померять Лонжин Легенд дайвер...

Сильно велики будут скорее всего.

Maksim Bogdanov 26.08.2016 22:08

Уважаемый ТС. Вам отлично идут часы на миланце. Что Брайт, что Иваси. Можно сказать, что с браслетом всё уже ясно :)

ETOT 26.08.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3893983)
Поддерживаю!

А не кажется, что они немного малы(совсем чуток). По мне Брайты лучше(тоже на милане).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru