|
|
Вложений: 1
Как вариант еще вот эти Лонжин:rolleyes:
|
Lunelink, сам хочу 673-й калибр.
Проблема в том, что китайцы завалили подделками все вокруг именно этого калибра. Девальвировали его ссуки. Но все равно его куплю :) |
Цитата:
|
Lunelink у моего заказчика такие же, только без лунника :)
В пару к мидо командер 2 ищу что- нибудь на повседневку - универсальное с черным цифером |
Вложений: 2
А если Таги?:rolleyes:
|
Lunelink, как то не привлекают дайверы с массивным безелем, не знаю почему. Из всех могу еще смотреть на Rado D Star и JeanRichard Terrascope. А вот первые вроде неплохо смотрятся.
Вот такие больше нравятся http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1472745090 |
Цитата:
|
а что скажете про maurice lacroix worldtimer? на мой взгляд оч даже интересные часики. да, ритейл у них конесно заоблачный, но за 1800€ знаю где можно их найти.;) ну или же другие серии мастерпис от МЛ
|
Цитата:
За 6 дней до конца торгов пока 900 баксов. Интересно за 2 штуки перевалит? |
Вложений: 4
Привет всем.
Вчера приехали мои часы. В живую выглядят конечно гораздо интереснее чем на "плоском" фото. На руке лежат удобно, дискомфорта нет. Смотрятся, на мой вгляд эффектно и в то же время аккуратно стильно, не кричат. Застежка понравилась. Разобрался как настроить дату (2 языка). И обнаружил, что на стрелках и рисках присутствует люм - приятный бонус :) Мне очень нравятся. То что я хотел. Отлично смотрятся с пиджаком и джинсами и костюмом. Под спорт. одежду будут смотреть что-то с темным цифером, возможно с некоторыми усложнениями. "Возможно", потому что за все время изучения часового вопроса отношение к усложнениям поменялось :) Всем еще раз большое спасибо. Вложение 1577519 Вложение 1577520 Вложение 1577521 Вложение 1577522 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |