Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines vs Omega - помогите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348289)

GoshaZ 06.02.2018 21:45

Цитата:

Да 36мм. это слишком малы уж при любом размере руки, тут и прикидывать даже не нужно.
Похоже, что так и есть.
Взял у жены её west and watch - да, 36 мм - очень мало))

Schapoklyak 07.02.2018 20:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4679680)
И то верно...
Вон, на маркете Омегу продают за 95 тыр.
Написано, куплены весной 17 года в Швейцарии.

Интересный вариант.

На заборе много чего написано... но нету... Раз уж Вы носили, так сказать, обычные часы и так вдруг заморочились, то малой кровью не отделаетесь... Бросьте эту затею пока не поздно... Порекомендовал бы купить отличные японские часы и больше не париться на эту тему вообще, либо такие, либо такие, в зависимости что нужно... Но Вам виднее

GoshaZ 10.02.2018 14:45

Цитата:

Порекомендовал бы купить отличные японские часы и больше не париться на эту тему вообще
Задумался о титановом Eco-drive.
Чтобы тупочасы были - и всё.

GoshaZ 31.10.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 3876701)
Сейчас выбор идёт между Hydroconquest L3.642.4.96.6 и Omega AquaTerra Quartz.
Longines хороши, но вживую от них не разочарование, но... Сомнение.

Типа сообщения самому себе из 2016: надо было брать Гидру! Но чуть меньшего размера.

Спустя почти 4.5 года всё пришло к той самой гидре! (Longines L3.640.4.96.6)
Разница только в одной цифре: не 642, а 640 - за счёт размера 39, как по мне - идеального.

Вот как "запали" часы с самого прихода на форум, так и понеслось.
Много разных часов было, и Revue Thommen (до сих пор жалею о них!), и несколько Certina, и обычный Longines Conquest, и даже винтажная Omega в руках побывала!
Про десяток G-shock, пяток Eco-drive и множество Востоков/Командирских/Штурманских вообще молчу.

lomatin 31.10.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6010543)
Много разных часов было, и Revue Thommen (до сих пор жалею о них!), и несколько Certina, и обычный Longines Conquest, и даже винтажная Omega в руках побывала!
Про десяток G-shock, пяток Eco-drive и множество Востоков/Командирских/Штурманских вообще молчу.

Да у вас богатый опыт! Жалко, что не удалось найти идеал. Хотя-бы , что больше понравилось? Может придумаем что....

BaronSvarog 31.10.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от Serge1914 (Сообщение 4678312)
Даже при условии скидок в магазине, на форуме почти всегда можно найти дешевле... или достанут под заказ. Если уж вы пришли на этот форум, то глупо не пользоваться его преимуществами.

Извините за оффтоп, но как искать на местном маркете я допетрил, но что значит найдут под заказ? Новые? По ценам маркета? С документами? И к кому обращаться?

Exact 31.10.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6010572)
Извините за оффтоп, но как искать на местном маркете я допетрил, но что значит найдут под заказ? Новые? По ценам маркета? С документами? И к кому обращаться?

К форумному сообществу http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96.

grasl 31.10.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6010572)

Два варианта: или создать тему в разделе "Куплю" маркета, как посоветовал уважаемый Exact, или посмотреть, кто из продавцов регулярно продает часы интересующей марки и обратиться в личку.

tujhsx 31.10.2020 11:06

есть третий вариант, который помог мне, задать вопрос в профильном разделе, не отдельной веткой конечно, а в ветке по модели желаемых часов, если такая есть конечно

GoshaZ 31.10.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6010559)
Да у вас богатый опыт! Жалко, что не удалось найти идеал. Хотя-бы , что больше понравилось? Может придумаем что....

Пока я купил те часы, в поисках которых пришёл на форум (Гидру).
Дальше посмотрим)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:30.

© 1998–2024 Watch.ru