|
Демократия - это зло. Кого администрация назначит, тому и рулить. Уже сколько дней обсуждаем, а всё на месте топчимся. Уже и сёр не за горами (традиционно).
Над нами ржут уже в наших же темах http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=58 Администрация, решайте уже сами и командирским решением назначайте. Иначе толку не будет. Проверено электроникой. |
Зло-не зло, но предлагаю голосовать.
Либо, как это было на Руси- к варягам:) |
ИМХО не справится никто...
Уж слишком далеко всё и все ушли от той романтики, что была при Денисе... Ремешки, брелки, споры, дрязги, очереди на ходовые модели, посылания на..., ну и так далее... Вроде по отдельности все вменяемые, адекватные люди, а в виртуальном пространстве вирус что ли какой... Не знаю, с этим ли совпало, но как-то и марка неинтересна стала мне лично... Думаю, SergB - единственный человек, который не вызывает отторжения ни у кого из завсегдатаев. Во всех остальных случаях, думаю, через некоторое время получится то, что уже и получилось... |
Обеими руками за Сергея.
С его авторитетом никто не сможет спорить, с его умением решать вопросы тоже думаю все согласны. Человек не ангажированный, нейтральный и самое главное опытный. Ида, мне кажется, что рейтинг у Сергея такой, что доверие ему безгранично |
Но Сергею еще нужен один!
|
А зачем ему это? SergB, если надо будет, и так вмешается. Независимо от того, хотим мы этого или нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: два модератора предпочтительней одного, с этим согласен. |
Цитата:
Только Всевышнему нужно доверять безгранично. |
Цитата:
Если Сергей не будет тогда конечно Володя и Андрей вдвоем |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |