Hantei39th |
13.08.2016 21:03 |
Цитата:
Сообщение от varve
(Сообщение 3874107)
В хэноне скидки на Каару ;)
|
Не знаю кто такой хэннон, но кто такой этот Каару???? и ещё раз ? КАК Karhu мог превратится в какого то каааару? В каком языке это слово так произносится? Нет, может я что не знаю... Так разъясните каратенько, минут на сорок...
Ну да я не про то...
Вчера пролистывая избранные страницы sneakershopa и разглядывая отобранные модели я без всякой задней мысли обновил страничку, на предмет наличия нужного размера... и тут я заметил что цена Рибока в индийских огурцах изменилась с 5200 на 3750... я понял это намёк, я всё ловлю на лету... вот только что же они имели ввиду?... А имели ввиду они оказывается вторую волну скидок... (Меня же жаба чуть не загрызла, что не дотерпел и купил Болтонов ровно на неделю раньше... сегодня они обошлись бы значительно дешевле. Правда утешает что моего размера уже нет в наличии.)
Так вот на Reebok CL NYLON AFFILIATES я давно облизывался, но цена слегка отпугивала, а тут такое дело, я понял: надо брать! Заказ на сайте, звонок в магазин, резерв на всякий случай и вуаля я весь в огурцах :D
http://www.basketshop.ru/files/catal.../AR3803(8).JPG
|