Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Помогите разобраться с barabulka !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347530)

SWF 16.08.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877503)
Ну так они с маркировками и логотипами TagHeuer!?

мАло ли что там написано?!
Если Вам важно-все детали надо выяснять!
Это придет со временем..

thunes 16.08.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877496)
Читайте тему. Я вам вчера всё написал. А "ка" приберегите для жены.

Вы на личности не переходите, пожалуйста. И жена вам моя здесь не поможет.
Хотите личного общения со мной? Не проблема. С огромным удовольствием познакомлюсь с вами лично при моем следующем приезде в столицу. Так сказать в живую.
Всегда же интересно увидеть человека с кем ведешь такой долгий диспут.

Butchara 16.08.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877491)
Хотите личного общения со мной? Не проблема. С огромным удовольствием познакомлюсь с вами лично при моем следующем приезде в столицу. Так сказать в живую.

Товарищ, вам по делу есть что сказать? Если нет, идите своей дорогой и не набивайтесь в друзья с незнакомым людям.
Будете в Москве, пишите. Желательно после 1-го сентября. А то у меня отпуск знаете ли. Вы не входите в число тех, ради которых я буду переносить столь долгожданное событие. А пока учите матчасть, узнавайте про часы и т.д.
Я понимаю, обидно, что вместо денег, на которые вы так расчитывали, вы получите всего навсего моральное удовлетворение, но с кем не бывает, правда?
Я, кстати, личного общения с вами не хотел. Но если вы так просите, не могу отказать. Так что пишите, товарищ, пишите. За сим заканчиваю. Вы, надеюсь, всё поняли. Я сразу всё понял. Зачем мне на вас время тратить. Так что жду весточку, товарищ...

noser 16.08.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3877507)
мАло ли что там написано?!

Логика китайских производителей фейков, не находите? Мало ли что там написано, ролекс, кролекс, главное пипл в переходах берет :) С нетерпением жду завтрашнего дня и разрешения ситуации.

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877508)

Не стоит, слишком долго и нудно придется что-то доказывать ;)

Butchara а можете доказать нам что мы должны что-то доказать Вам? ))))))))))) Не можете? Тогда прекратите тратить наше время!

SWF 16.08.2016 13:24

[quote=noser;3877526]Логика китайских производителей фейков, не находите? Мало ли что там написано, ролекс, кролекс, главное пипл в переходах берет :) С нетерпением жду завтрашнего дня и разрешения ситуации.
Гораздо проще-доверяй но проверяй!
Если вАжно и хочешь быть спокоен!

oldMaxxx 16.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877402)
Ещё один... Доказать можете?
Упрощаю вопрос: можете доказать, что китайский браслет был продан по цене оригинального?
До вас все стыдливо отмалчиваются. Но вы-то точно что-то знаете, да?

Я вообще не говорил про цену, только про сам факт продажи подделки , пусть и в составе комплекта.
Ответ тоже упростил, вы же для меня постарались, упростили. Надеюсь поймете.

noser 16.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3877531)
Гораздо проще-доверяй но проверяй!
Если вАжно и хочешь быть спокоен!

Т.е. если человек ошибся, он должен молчать в тряпочку, пока продавец фейков новую партию "аксессуаров" закажет в Кетае и будет впаривать тем, кто ошибется в будущем? Логика !

thunes 16.08.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877524)
Товарищ, вам по делу есть что сказать? Если нет, идите своей дорогой и не набивайтесь в друзья с незнакомым людям.
Будете в Москве, пишите. Желательно после 1-го сентября. А то у меня отпуск знаете ли. Вы не входите в число тех, ради которых я буду переносить столь долгожданное событие. А пока учите матчасть, узнавайте про часы и т.д.
Я понимаю, обидно, что вместо денег, на которые вы так расчитывали, вы получите всего навсего моральное удовлетворение, но с кем не бывает, правда?
Я, кстати, личного общения с вами не хотел. Но если вы так просите, не могу отказать. Так что пишите, товарищ, пишите. За сим заканчиваю. Вы, надеюсь, всё поняли. Я сразу всё понял. Зачем мне на вас время тратить. Так что жду весточку, товарищ...

Ой не товарищ вы мне это точно!
Вам barabulka больше видимо подходит на эту роль

Butchara 16.08.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от noser (Сообщение 3877526)
Butchara а можете доказать нам что мы должны что-то доказать Вам? ))))))))))) Не можете? Тогда прекратите тратить наше время!

Мне? Да упаси бог! Я свои выводы касательно покупателя сразу сделал. Доказывать надо остальным. Ну то есть обвинения без доказательств всегда дурно пахнут. Как вся эта тема.
:D

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877537)
Ой не товарищ вы мне это точно)

Вы пишите, пишите.

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 3877533)
Я вообще не говорил про цену, только про сам факт продажи подделки , пусть и в составе комплекта.

А есть факт продажи подделки? Боже мой! Покажите немедленно!

SWF 16.08.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от noser (Сообщение 3877534)
Т.е. если человек ошибся, он должен молчать в тряпочку, пока продавец фейков новую партию "аксессуаров" закажет в Кетае и будет впаривать тем, кто ошибется в будущем? Логика !

"Ошибся"-заметьте не я это ..написал
Логика проста-все что с рук стОит перепроверять а не хватать веря в указанное состояние "АА" или "ААА"
С "Barabulka" лично не знаком,но цены его адекватные и в "Кетае" заказывать подделки думаю не будет!:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru