|
Если честно, то меня удивляет, когда люди, имея пам, омегу и ролекс, покупают штайн или инвикту. Смысла не понимаю.
Я понимаю если берут шоки, протреки. Но, имея омегу планета оушен и субмаринер, покупают штайн, и тут вот я в ступор впадаю. Ну а в чем смысл, как не в дешевом заменителе? В конце концов часы, хорошие дорогие часы, это украшение. Это как снять платиновую цепочку с шеи, или браслет с руки, надеть цыганскую поделку с рынка и нацепить на себя. А что, выглядит неплохо. И поехать на моря так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тюдоры - это более "молодежный" Ролекс чтоли, посмотрите дизайны их моделей - они более необычны, менее консервативны, часто встречаются яркие и необычные цвета и не совсем обычное оформление. В этом их фишка. У ролекса напротив все довольно строго и все модели довольно похожи.
|
Цитата:
Мне кажется, что отличие в работе меха в Ролексе ГМТ мастре 2 - это просто отличие, не влияющее на функционал. И самое главное - это не то отличие, которое может зацепить, чтобы купить часы. Цитата:
Потом я об этом в теме про пилоты написал, а кто-то из ребят ответил, что дело не только в размере часов, но и форме запястья. Для меня поэтому 43-44 самый максимум для комфортного ношения. |
Цитата:
Штайны себе тоже очень хочу, только бронзовые. Вот мечусь пока с моделькой. |
Цитата:
Однако, Штайн полежит, возможно, дольше недели. И возможно останется на совсем, хотя бы потому, что очень функционален, в целом очень нравится и его не жалко. Но к нему никогда не будет такого же отношения, как к Ролексу. Ролекс я буду беречь. Ну вот... я уже пишу, как о реальном будущем, а не как о возможном будущем. Значит наверное Ролекс все-таки зацепил. :D |
Цитата:
Все это правильно,но есть и категория,которая ,как упрямые альпинисты идут вперед,им интересно, "Ну что же такого особенного в этих Омегах и Ролах?",и они,эти альпинисты и тратят не последние,но далеко не лишние деньги это изучить на своем опыте,затем продают то,что считается взятой вершиной и штурмуют новые высоты:);).Это и есть эти самые ЧБ трекнутые по-настоящему и таких на форуме не мало.А тех,про кого Владимир пишет,тех кто не смотрит на ценники,эээ,им некогда на форум заходить,я так ДУуМаю:)....Мира |
Цитата:
Я сейчас Ролекс с расстояния 3 метра узнаю без проблем и отличу от Штайна. Вопрос ведь в другом в теме стоит. Мой расчет был такой: попробую ролекс - появится мечта - и я к ней буду двигаться. А получилось иначе: попробовал ролекс, пощупал, одел - не вызвал он особенных чувств, хотя сама идея дизайн очень нравится. З.Ы. начинаю все таки приходить к тому, что все таки проблема не в Ролексе. А в моём уровне дохода, который мне не позволяет относиться к Ролексу, как к просто к очень хорошим часам, а не как к очень хорошим и очень сильно дорогим часам. Проще говоря я нищеброд. Отсюда, вероятно, такое моё отношение. Печально осознавать это. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, многие просто не знают сколько стоит Ролекс. Для многих, даже для большинства, кто не в часовой теме, часы за 500 долларов - это уже очень сильно дорого для часов. Во-вторых, многие не знают как выглядит Ролекс. Не видели его и никогда не интересовались. Но, конечно, кто видел, тот его или хоммаж на него узнает легко. Дизайн Ролекс, без всякого сомнения, узнаваем. Ну и в третьих... мне пофиг было бы на таких товарищей. У меня ведь сейчас Штайн. Это хоммаж или отдаленная реплика Ролекс легализованная. Одного такого я встречал. Он мой друг. Сразу прокусил, что это не Ролекс. И я четно сказал, что это хоммаж. Хотя... осадочек после признания остался и, наверное, именно тогда впервые я всерьез задумался о настоящем Ролексе. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |