|
Цитата:
|
Вложений: 1
glazun1999, нельзя. Причина очень четко видна на фото в о вложении. В платине механизма 3133 нет такой выемки, а соответственно и нет самого арретира.
|
У меня есть 31659 но стекло прокручивается что делать ? оригинеальное стекло не могу найти
может приклеить? то каким клеем? |
если клеить,то обычным Моментом - его хоть удалить будет не сложно
|
Цитата:
Тоже были 31659 с такой фигнёй. Оставьте как есть. Либо купите стекло для 3133, пока есть. |
а развет от полета 3133 подходит? у меня просто есть пару оригинальных
|
от 3133 надо немного обтачивать да и с ним немного по другому смотриться
оно выше оригинала и не выпуклое по окружности я ставил на 31659 стекло от 3133 , пришлось повозиться в идеале разобрать часы извлеч оригинальное стекло , оно там на резьбе в 31659 втулке и снизу там где оно под кольцом касаеться корпуса проклеить собирать часы только после того как клей высохнет |
Я вставлял от 3133 спокойно, ничего не обтачивая. Попробуйте. Но оно - да, выше и неоригинальное.
|
значит у вас неправильные стёкла :D
у меня 2 штуки , сняты с 3133 штурманов , ни одно из них по диаметру без обточки не входило в 31659 *3 ёх головый* корпус |
и проклеивать нужно обязательно , ибо если попадёте с ними под дождь сразу хлебнуть водички
или конденсат будет собираться после смены "тепло - холодно" заводские стёкла к слову проклеены , на всех штурманах и полётах но со временем клей пересыхает и больше не держит |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |