|
Цитата:
Да я их не собирался брать, просто было интересно в что ещё уходит цена в кварцевых часах, если особой какой-то элитной брэндованности нет. Цитата:
|
[quote=zedoyfzc;3854357]Сколько впемени назад?
М-форс не нравится только тем, что цифр только две. Вот и пытаюсь понять, если поплачу 700$ за фортис - получу ли что-то ещё в плане качества и надёжности.[/QUOTE Месяц назад.я фото выкладывал в разных ветках форума можете посмотреть .цена была 265$.вообще смешная для данной модели.если есть возможность заказать из дютика ,куда вам дали ссылку .берите .не партись)по такой цене пру лет поносите и купете Швейцарию ) долоров за 700.и будет за вашу отложенную штуку на механику парочка абсолютно разных часов) не считая кварца)я вот сейчас к викториноксу милитари присматриваюсь. |
Цитата:
Я вот собственно и пытаюсь понять, стоит ли механика вообще 700-1000, если за 300 всё не хуже. |
Цитата:
ПыСы Все радетели за часы в 500 доллариев почему-то не носят кукушку за 50;) Хотя они тоже время показывают, и плавать можно |
Цитата:
|
Часы)
Такое большое запястье) и такой не решительный)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я уже сузил выбор до двух вариантов. Но чтоб наконец решить, мне нужно понять - хоть по какому-то параметру фортис лучше чем м-форс? |
Цитата:
Наврядли в три раза) как их стоимость) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |