Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какой из фильмов ждете больше всего? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344756)

PO45 10.11.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4010164)
Поэтому я считаю смотреть кино о мифическом взводе предательством по отношению к всем тем, кто там реально погиб.

А фильм о мифическом Штирлице вы предательством по отношению к настоящим разведчикам не считаете?

Scar074 10.11.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4009904)
В том что кто-то пожертвовал копеечку на кино нет никакой моральной ценности.

Продолжаю считать что есть. ;)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4009904)
Моральная ценность - это сам подвиг. Да и он уже неоднократно поставлен под сомнение.
Я не призываю верить в него или не верить. Но уже достаточно много примеров того, как коммунистическая пропаганда приукрашала некоторые события.
В этом нет ничего плохого. Любая пропаганда это делает. Но иногда хочется знать и правду.

А еще хочется во что-то верить. В героизм, патриотизм, самопожертвование, честь, доблесть, честность... в жизни человека должны присутствовать незыблемые моральные ценности. Как минимум в подрастающем поколении. Если нет, их нужно культивировать. Не все ж бабло пилить.

Кстати, никакой специальной "отраслевой экспертизы проведённой финансовым учреждением" не было, поскольку экспертиза может быть инициирована только по результатам сдачи работ и окончания проката. Так что это досужие домыслы.

В любом случае, качества кинокартины "28 панфиловцев" оценим только с началом проката, а если мне не изменяет память, это будет не ранее 24.11.2016г.

Baroque 10.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4010175)
А фильм о мифическом Штирлице вы предательством по отношению к настоящим разведчикам не считаете?

Вот лично мне мысль понятна.
Штирлиц - литературный герой его подвиг не исключает других
28 панфиловцев - вымысел, и их подвиг забирает Славу и память о тех кто сражался у Дубосеково.
Все очень логично если не передергивать.

Butchara 10.11.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4010175)

Нет. Потому как Штирлиц литературный герой. Ему не ставили памятники, не называли улицы его именем. И не возводили его до уровня национального героя.
Вы зря вступаете с дискуссию со мной. Это не я признал "подвиг 28 панфиловцев" подделкой.
Рота - минимум 100 с лишним человек. А подвиг только одного взвода? Странно, не находите? Остальные, я так понимаю, погибли как трусы?

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 4010181)
В любом случае, качества кинокартины "28 панфиловцев" оценим только с началом проката, а если мне не изменяет память, это будет не ранее 24.11.2016г.

Качество картины меня не особо волнует. Меня волнует, что картина врёт.

Baroque 10.11.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 4010181)

Кстати, никакой специальной "отраслевой экспертизы проведённой финансовым учреждением" не было, поскольку экспертиза может быть инициирована только по результатам сдачи работ и окончания проката.
.

По ходу Вы не совсем понимаете значение понятия "отраслевая экспертиза" и вообще смысл написанного мной )))

Scar074 10.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4010189)
По ходу Вы не совсем понимаете значение понятия "отраслевая экспертиза" и вообще смысл написанного мной )))

Да почему, понимаю.
Можете показать результаты экспертизы?
Нет. Значит это домыслы. Вы же вроде юрист? :cool:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4010184)
Качество картины меня не особо волнует. Меня волнует, что картина врёт.

Меня как раз наоборот. Это как с наполовину наполненным стаканом.;)
Тем более я не считаю это враньем. В историческую суть вдаваться не хочу, считаю это не важно. Но в любом случае в то время оправданно - стране нужны были герои.:)

Butchara 10.11.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 4010197)
Да почему, понимаю.

Хорошо, что по поводу того, что фильм врёт вопросов не возникло.

Baroque 10.11.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 4010197)
Да почему, понимаю.

Потому что говорите что она может быть проведена только после проката.
Так вот отраслевая экспертиза, это анализ положения дел в отрасли;)
В финансовых учреждениях её проводят в рамках корпоративного финансирования.
Отраслевая экспертиза это не юридический документ и мы не в суде. Я не юрист, но можете мне поверить на слово))

Scar074 10.11.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4010206)
Потому что говорите что она может быть проведена только после проката.
Так вот отраслевая экспертиза, это анализ положения дел в отрасли;)
В финансовых учреждениях её проводят в рамках корпоративного финансирования.
Отраслевая экспертиза это не юридический документ и мы не в суде. Я не юрист, но можете мне поверить на слово))

А, Вы имели в виду "среднюю температуру по больнице". Так бы сразу и сказали. :D

PO45 10.11.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4010184)
Вы зря вступаете с дискуссию со мной. Это не я признал "подвиг 28 панфиловцев" подделкой.
Рота - минимум 100 с лишним человек. А подвиг только одного взвода? Странно, не находите? Остальные, я так понимаю, погибли как трусы?

Я вам уже написал про аналогию с 300-и спартанцами.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru