|
Цитата:
5 медицина? Болезные все какие-то) А вот на еду пожалел явно, ну ниче, хоз мылом из той 20 ки если что закусим Коммуналку кроме счетчиков отнимай, аренда же Про фитнес сказали уже) |
Цитата:
Цитата:
|
И чё народ перебаламутил...
с Сингапура - в Москву... ЗАЧЕМ? Работать?? Глумишься, да? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DtPCz-u0HWY[/media] |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=r3ZYg00Wxfk[/media] |
Цитата:
Поесть 80к Бухануть пару раз в месяц 10к Спорткомплекс 60к На досуг дитяти еще 30к Рестик с женой 4 раза в месяц 20к Итого 250к, по самым скромным прикидкам... Надо же еще в отпуск ездить... |
А, пнял! Словами фитнес и спорткомплекс вы политкорректно заменяете кокаин :confused: Иначе откуда такие цены :D
|
Цитата:
Цитата:
Если в общем, то "на" (кстати, почему именно так? :)) Москве жить хорошо тем, кто имеет непосредственное отношение к распилу госбюджета в различных его формах. При иных жизненных обстоят-вах, даже и не знаю, кому, что и зачем вообще нынче в этом городе делать. Город отвратный, напряжный, грязный и очень при этом дорогой. По своей сфере (маркетинговые коммуникации): до кризиса я и мои коллеги в схожих позициях наемных корпоративных менеджеров имели в Мск. доход в р-не $15000 - $20000 в месяц. Теперь за ту же самую работу люди счастливы в р-не 150000 - 200000 рублей получать (+ - ). Лично для меня, с моими привычками, для Мск этого недостаточно. Как Вы это для себя видите, затрудняюсь сказать, тем более, что, насколько я понял, в Мск Вы не жили. Если есть возможность не завязываться на Россию вообще, то, нмв, и не стоит ни в коем случае этого делать. В перспективе, причем не такой далекой, здесь все будет ох как невесело. Поберегите детей, если у Вас они уже есть, или если только планируете. Если что, пишите, наверно, лучше в личку. Буду рад ответить на конкретные вопросы. Цитата:
Сорри, против стирания этой части поста, конечно, не возражаю ни коим образом. Но мало ли что ув. ТСу интересно в жизни "на москве"... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |