|
Ничего себе вас качает) Хронограф и костюмник с римскими цифрами.
У ML внутри ремонтопригодный механизм Ronda Startech 5040.F о 13 камнях. Eterna безликая какая-то, уж извините. Если правильно понял, вы решили не складывать яйца в одну корзину и взять двое часов на все случаи жизни за 1200 долларов? |
Цитата:
Из кварцев данный ML - хороший выбор? или еще искать? По механике услышал, отметаю. Тоже сомневался. И еще - указанный хронограф на повседневку пойдет? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот еще варианты (кожа/браслет, цвет циферблата). Какие интереснее? один два три четыре пять шесть Хотя, если браслет отметать, выбор сужается. Остаются под номером 2 3 5 6 |
Цитата:
Я бы уж тогда (это если откинуть весьма неоднозначные отзывы о магазине) смотрел такие http://cdn2.jomashop.com/media/catal....41.1305_4.jpg или такие понарядней http://cdn2.jomashop.com/media/catal....81.1303_1.jpg ML лично мне не нравится никакой, какие-то они, при ближайшем рассмотрении, никакие. Но это мои тараканчики. |
Цитата:
Цитата:
Этерну такую вживе не видел. Но вообще у них часы хорошие, качественные. Внутри, правда, та самая пресловутая Селлита, кот. на форуме недолюбливают. :) ИМХО, у Этерны есть поинтереснее часы, чем данная модель. Но о ней, повторюсь, лишь по картинке сужу. Цитата:
По возможности посмотрите кварцевых немцев Бруно Зенле (Bruno Sohnle). В р-не $1K очень интересные есть варианты - и по стилю, и по отделке. Хорошие часы. Нмв, поинтереснее Ле Классика морисовского. Да, и имейте в виду, jomashop - лабаз специфический. Почитайте отзывы, прежде чем связываться. Здесь на форуме есть немало. Цитата:
|
Благодарю, отзывы изучу.
А можно в двух словах для дилетанта - в чем специфичность хронографов? |
Цитата:
А часы, если честно, мне эти ни одни не нравятся. Ничего особенного, ИМХО. :) Цитата:
|
Цитата:
Вот тут есть обзор немного другой модели, но стилистически и по размеру похожей на 1598.41.41.1305. У Ариэля Адамс размер запястья около 17 см. Вроде ничего - норм. Хотя ТС - не смотрите эту Этерна. Пойду как я по сусекам заначки соскребать и с жабой договариваться. Цитата:
|
Цитата:
|
я бы в качестве первых часов взял какую-нибудь симпатичную кварцевую сейку. поносил бы, прочувствовал ее. если желание купить часы не пройдет, можно будет попробовать какую-нибудь минимально приличную механику. например тиссот. дешево и сердито. практически тот же механизм, но в 3 раза дешевле... потом можно будет этот продать, а взять лонжин. потом омегу и т.п. до бесконечности.
|
Цитата:
А ведь там люди вокруг него с доходами гораздо, ГОРАЗДО бОльшими, чем 10-12 млн. в год... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |