|
Цитата:
Самое классное море - по утрам... А на дне вряд ли будет что-то интересное. |
Цитата:
Цитата:
Ребята, где логика? А самолёты и аренда авто зачем придуманы? Цитата:
Цитата:
Во-вторых, не нравятся какие-то там места? Езжайте на самую южную точку Крыма. Там где "Крымский бриз" с забронированным навсегда за 650000 руб. неизвестно кем домиком, где сберовская "Мрия", Дача №1 и т.д. - вряд ли там с экологией неудачно. Цитата:
И, конечно, Феодосия - это ад! Со средним человеком сильно ниже среднего человека. Цитата:
Цитата:
Ребята, где логика? А самолёты и аренда авто зачем придуманы? |
Цитата:
Для Гурзуфа высоковато, хотя... смотря с какой точки. Но место зачетное. Только пляж далеко. |
Гурзуф
Между виллой и морем видим Артек Сегодня после заплыва дошел от воды до дома за 14 минут неспешным темпом. Но вспотел все равно)) Вниз проще. Но в целом я привычный. В "Чемитоквадже", где я был месяц назад, такой же отход от пляжа - 10-12 минут активно в гору. Зато полезно для попы)) |
Цитата:
Вас не затруднит по возвращении небольшой отчётик сделать в отдельной теме? Я-то точно сделаю. Интересно впечатления сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народу на пляже много? |
Цитата:
Не хочу портить впечатление от просмотра айфонофотами. Будут снимки с нормальных камер, когда вернусь домой. Цитата:
Цитата:
Но и не утомительно вовсе Цитата:
В любом случае, мы не загораем на пляже, только ходим туда поплавать в море. А загораем возле бассейна в атмосфере неги и комфорта:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |