Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

Eugeneer 04.07.2016 20:51

Не везечий я. Даже часы не могу купить когда есть возможность.
Все не складывается.

ASV 04.07.2016 21:19

Я у меня похожая ситуация, планирую осенью приобрести одни из указанной вами пары.
Поэтому почитываю эту тему.
Лично я склоняюсь пока к биколору, остонавливает только наличие в сете биколорного же Datejust 41.

Могу, конечно, ошибаться, но вам больше нравиться биколор, и эмоций изначально он вызвал больше, потому вы так и начали искать у него кучу минусов сознательно или бессознатольно, чтобы себя отговорить.
У вас уже есть есть достаточно строгие, где-то даже скучные часы. Возьмите поярче.

Довод о том, что это женские часы, мне кажется надуманным.
Наш форум вообще очень загадочный, по крайней мере для меня. Собщения форумчан о приобретении Datejust 36 с фото собирает кучу поздравлений, когда часы откровенно малы, их часто советуют именно в размере 36 мм, как истинные правильные в своей стилистике. Но зато часто можно прочесть, что биколорный саб - женские часы, дайтона - женские часы.
Почему так непонятно.

Eugeneer 04.07.2016 21:24

У меня есть на всякий случай положительная сторона - жена. Не я так ей будет замечатльный подарок на 30 лет.
Ну может я там где то временами одену.

А сейчас прямо как западло пришло, могу купить часы и через два часа с ними быть. Но кеш снять не могу.)))))
Целая возьня с наличным кешем нереальная.
А продавец картой не хочет.
Пошел с горя вискарь пить.

Millioner 04.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813757)
Халк. Я считаю это фирменным цветом ролекса и своим цветом. Спокойные часы для повседневного ношения, практичные.

...так то оно так, но с точки зрения практики - нет. Быстро надоедают.
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3814660)
Почему не знаю - но яхт-мастер вызывает ноль эмоций.
Как будто это вообще часы, которые на рынке в палатке продают за 2 тысячи рублей.

Зря! Из того что Вы выбираете - яхт - "красавчик".
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3816359)
У меня есть на всякий случай положительная сторона - жена. Не я так ей будет замечатльный подарок на 30 лет.
Ну может я там где то временами одену.

Ролекс на двоих? Занятно.

Stanislavchik 05.07.2016 00:01

Цитата:

А сейчас прямо как западло пришло, могу купить часы и через два часа с ними быть. Но кеш снять не могу.)))))
Пошел с горя вискарь пить.

Если не складывается, то лучше отложить покупку.

ussr1967 05.07.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813474)
Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить.
Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести.

Нет повода доверять-тогда нет повода и на форуме появляться и советов спрашивать-что могут люди путнего насоветовать,если им не доверяешь:rolleyes:

ПыСы...Был печальный опыт с такими покупателями при продаже своих Омег ПО... НЕ только не купил(хотя в переговорах телефонных чуть ли не клялся,что купит,но только если привезут ему в Москву),а даже на встречу не приехал,когда человек привез часы из Челябинска в Москву,написав какие то тупые отмазы... Очередной балабол Гутенберг оказался... Потому-больше никаких отправок для таких капризных человеков... Каждому овощу-свой срок... Кому надо-те и так купят-по предоплате... :rolleyes:

По темпе-зеленый Халк надоест своей зеленью быстро... Тем более,если часто носить.... Биколор-вечный праздник и не надоест никогда... ИМХО Периодически полирнуть золотые звенья-не проблема....

gurgen 05.07.2016 09:51

Халк не надоест,там зеленый благородный.Самые красивые часы что когда либо были у меня(продал потому что головка терла кисть жутко) по другому бы не продал не в жисть.

mikhail06 05.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3816681)
Нет повода доверять-тогда нет повода и на форуме появляться и советов спрашивать-что могут люди путнего насоветовать,если им не доверяешь:rolleyes:

. Каждому овощу-свой срок... Кому надо-те и так купят-по предоплате... :rolleyes:

С языка сняли)))

stanalma 05.07.2016 16:25

Не покупайте Рол в суете,а если не пошло сразу...согласен с тем,что плохая примета,да и не в приметах дело,настроение должно быть на один единственный на данный момент Рол,а то терзания убивают кайф от приобретения и до и после.Мира

antonium 05.07.2016 22:32

Цитата:

http://savepic.ru/10398615.jpg

Действительно,
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3817426)
Не покупайте Рол в суете,а если не пошло сразу...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru