|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это часоманы так рассуждают. Не вырвашиеся еще из пут дуализма крутой фейк- убогий оригинал, в которые их загоняют кушающие с продаж аналогов в тридцать раз дороже. Познавшие дзен покупают что нравится и на что не жалко
|
Цитата:
|
Можно ещё поддельный Tiffany жене купить. До кучи. И китайские лабутены "прощай ноги".
|
Цитата:
Я лично вообще против всяческих обманов в семье. Я за 100-процентную прозрачность отношений. Но иногда без обмана нельзя :mad: |
Цитата:
Ведь никто не поддерживает :) Вот если бы владелец реплики закинул качественное фото с руками, то мож еще бы и сидел... Цитата:
Я не говорю, что они плохие. Просто не нравится это слово. Цитата:
Но это так, на пару лет. Потом выйдет новый :) Цитата:
Просто тупо жалко тратить больше 30. Сколько они, интересно, стоили, когда бакс по 30 был. Я про Лонжины. Жаль, что у Тиссо какая то странная коллекция. Ессно на наш вкус :) А так бы взяли и не парились.... Цитата:
Из перечисленного выше, укладываются только Фэшен.... :( Или дорого Или не нравится внешне... Цитата:
Это, возможно, и не плохо! Ща знакомого видел. Спросил, что у него за часы. Имя не помню, но похожи на касио, такие черные круглые. 300р с Али. Человек доволен. Цитата:
|
Смысл в том, что во-первых в этом разделе более 3-х сообщений низзя, во-вторых, сюда заходят просто поглумиться и поржать. Тем более критериев выбора вы не обозначили. В разделе по выбору народ доброжелательно относится. Только не надо в качестве альтернативы выставлять ЛонжЫнС, опять закончится розовым. И насчет Citizen очень зря. Избавляйтесь от предрассудков ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А зря Вы про Кельвина так. Подарил своей вот такие - счастлива безмерно!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |