Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe Anchar (неизвестный дайвер) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33968)

autolik 29.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1302644)
И еще - новые модели с востоковскими механизмами еще обязательно будут выпускать.

Можно ли узнать более подробно (в смысле как скоро и вообще интересна любая информация по ВЕ)?

VladiP 30.05.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от autolik (Сообщение 1302832)
Можно ли узнать более подробно (в смысле как скоро и вообще интересна любая информация по ВЕ)?

Ну пока пишу то что можно писать ))). Думаю наброски новых моделей будут где-то через месяц.
Также есть идея предложить форуму сделать, на базе какой-то новой модели именно с механизмом ЧЧЗ, недорогую лимитку, а то все Штайн да Штайн ))).

extensa 30.05.2012 21:34

А я думал что вы после ОКЕАНА ушли к штайнам:D калибр3133 я так понял больше не производят:mad:Нам остаётся тока Восток.

Scarto 31.05.2012 02:05

Псевдороссийские часы, но видать, немчура раскупает, раз производство еще не загнулось...

VladiP 31.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1305044)
Псевдороссийские часы, но видать, немчура раскупает, раз производство еще не загнулось...

Может не стоит вешать ярлыки? Данные часы имеют хорошую географию продаж. Они есть и у нас на форуме (я думаю несколько десятков форумчан попадают в ваше понятие «немчура»). Нормальное качество и приемлемая цена.

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1304608)
А я думал что вы после ОКЕАНА ушли к штайнам:D калибр3133 я так понял больше не производят:mad:Нам остаётся тока Восток.

Ну, я жду своей очереди с Океаном. Может и дойдет. С Волмаксом и Стрелой пока не складывается - Волмакс на фейсбуке писал что их Стрела это "финал едишн", мол нет механизмов. Я говорил с Карлосом (Эль Монитор) - им идея стрелы понравилась, они попробуют со своей стороны поговорить с Волмаксом, но это будет только после того как они закончат текущие проекты (сейчас, кроме Океана, у них дайвер на сопроде аля Бланпа, пилот аля Ланге и что-то они затевали еще).
К Штайновским лимиткам я охладел :), слишком большой корпус для меня.

С ВЕ просто получилось само собой - я спрашивал у Зубовского, ктобы мог помочь со стрелой на 3133, так он предложил - мол а не хотите на базе нашей новинки забабахать себе лимитную серию. Вот сейчас жду от них информацию и, с одобрения администрации, выложу ее тут.

autolik 31.05.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1305044)

Интересно, однако, если немчура покупает псевдороссийские часы, то кто тогда покупает японские (или псевдояпонские, если посмотреть где их собирают) часы (а частенько и псевдочасы)?.. :)
Ссори за офтоп.

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1305462)
С ВЕ просто получилось само собой - я спрашивал у Зубовского, ктобы мог помочь со стрелой на 3133, так он предложил - мол а не хотите на базе нашей новинки забабахать себе лимитную серию. Вот сейчас жду от них информацию и, с одобрения администрации, выложу ее тут.

http://s4.rimg.info/97875f6ff5867539...b93eeeeb4f.gif

extensa 31.05.2012 20:02

Меня интересует почему производители больше прислушиваются к заморским заказчикам,по цене буржуи получают нехилую скидку!А нам отлуп дают:confused:Может у нас собранности нет,решили-заказали и ни каких гвоздей!

VladiP 01.06.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1306133)
Меня интересует почему производители больше прислушиваются к заморским заказчикам,по цене буржуи получают нехилую скидку!А нам отлуп дают:confused:Может у нас собранности нет,решили-заказали и ни каких гвоздей!

Именно так - у них все четко и они собранее и активнее. С тем же Океаном - они по легкому организовали три сотни. У нас же, от силы набралось бы 50-70 человек. И, судя по Гюнтеровским лимиткам, у нас бы хотели три варианта тогоже Океана, с разными циферблатами, стрелками и т.п.

Da4nik 24.06.2012 11:10

спрашивал, можно ли сделать с нашим механизмом, ответили от 500 штук

VladiP 25.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1339535)
спрашивал, можно ли сделать с нашим механизмом, ответили от 500 штук

Вы о чем?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru