|
Цитата:
Цитата:
|
О, кстати на тему поддельных людей.
А как быть если у человека была подделка, а потом у него появился оригинал. Он из поддельного сразу стал настоящим, или как там, оригинальным человеком? |
Цитата:
по теме. по крайней мере, можно сравнить точность подделки и оригинала, как это делал Геймбой. потестировать фейк в жостких условиях, типа турпохода или мытья посуды. оценить царапучесть стекла и облезучесть корпуса |
Дилема... Нет тут никакой дилемы, тут проблема: нет бабла на хотелку. Проблема обыкновенная, распространенная. У всех она была и будет. Проблемы надо решать. Если от хотелки отказаться не вариант, надо прокачаться в заработке. А все эти копии - пути для лукавого.
|
Цитата:
Спрашивает почему у тебя заместо Oриент на часах написано Офре де Ламетри- а Я ему и отвечаю- дескать я лох чилийский, рамсы попутал, поляну не стригу ну и хотел нахаляву понты проколотить. Понимаешь говорю ему -ну нету у меня бабосов на хотелку-и прокачать сейчас не реалова - сидим хлеб в грибы макаем, носки и те по пять пар за сотку выкупаем. а мужик этот по ходу был деликатный-отошёл в сторонку и застрелился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И финансовый аналитик ,с богатейшим опытом инвестиций и анализа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или... Антиквар, бизнесамен, аналитик, Лондонский ленд-лорд... Борис Абрамович, вы ли это!?!?!?! |
Михаил или Шэрлок? :D
Спасибо, от души посмеялся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |