Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские механизмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339118)

korovin 22.06.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3797901)
Ну да, пришел к вам в мастерскую и прям выложил пачку зелени
Вы сами хоть прислушайтесь к тому что говорите
Зачем этому шейху покупать "налеве", если он их может купить официально в бутике, при разнице как вы выше утверждали, процентов 10-20%
НЕ ВЕРЮ (с)

У меня такое ощущение что вы живёте не в России, или думаете что ваш взгляд на Мир единственно правильный. Мастерская работает по жёстким правилам и валюты нету вообще, всё только за рубли... Даже если вы перед носом будете пачками зелени махать я вас всё равно отправлю их менять...
Конечно этот парень нечего пачками не выкладывал Он просто оказался жертвой Аферы мы разговорились и я сделал фото этих часов. То что он не врал, я ему верю.. Ко мне очень часто заходят люди для диагностики часов, а также для консультации и оценки часов, и эти услуги у меня в мастерской совершенно бесплатно. Также заходят и аферисты с пачкой часов для выяснение какие часы наиболее точно скопированы для того чтобы провернуть очередную аферу.
Даже с этого форума часто приходят люди, покупатель и продавец и совершают сделки.. И это правильно, потому что единственное место где могут подтвердить часы, это только в часовых мастерских, а не в бутиках и на рынках. В таких случаях мастерская выступает в роли негласного гаранта (по совести) и вариант аферы просто исключается...
Так что на будущее людям которые захотели купить часы с рук, советую получать консультации только в часовых мастерских ...
Если меня кто то спрашивает на улице о часах или подсовывают разные фото часов я всегда отвечая, что не в курсе, так как диагностика часов обязательно проходит на часовых столах, в часовых мастерских, с участием опытного мастера. Потому что есть Швейцарские часы которые выглядят хуже китайских копий... А свои познания по фоткам часов, оставьте для бравады перед друзьями.

Doperst 22.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3798370)
.. Ко мне очень часто заходят люди для диагностики часов, а также для консультации и оценки часов, и эти услуги у меня в мастерской совершенно бесплатно. Также заходят и аферисты с пачкой часов для выяснение какие часы наиболее точно скопированы для того чтобы провернуть очередную аферу.

Значит, оказываете небезвозмездные услуги аферистам, покупаете и продаете хорошие и не очень копии престижных швейцарских часовых марок, интересно, как оригинальные или честно предупреждаете о подделке?

А вот если приятель-аферист приведет к вам клиента для экспертизы, которому хочет "впарить" часы-китайскую подделку под видом оригинала сможете ли вы огорчить этого афериста, и сказать правду о происхождении часов?

AlexeyLED 22.06.2016 17:59

Цитата:

Конечно этот парень нечего пачками не выкладывал Он просто оказался жертвой Аферы мы разговорились и я сделал фото этих часов. То что он не врал, я ему верю.. Ко мне очень часто заходят люди для диагностики часов, а также для консультации и оценки часов, и эти услуги у меня в мастерской совершенно бесплатно. Также заходят и аферисты с пачкой часов для выяснение какие часы наиболее точно скопированы для того чтобы провернуть очередную аферу.
Даже с этого форума часто приходят люди, покупатель и продавец и совершают сделки.. И это правильно, потому что единственное место где могут подтвердить часы, это только в часовых мастерских, а не в бутиках и на рынках. В таких случаях мастерская выступает в роли негласного гаранта (по совести) и вариант аферы просто исключается...
Так что на будущее людям которые захотели купить часы с рук, советую получать консультации только в часовых мастерских ...

Можно адрес вашей мастерской, куда шейхи захаживают ?
Без иронии.
Чтоб знать куда топать при сделке.
Магарыч с меня.

И раз, вы такие вердикты раздаете и часы на глаз оцениваете и вам часы за 10+ к баксов приносят, какие бумаги вы выдаете о подлинности ?
Очеееень интересно, без иронии и сарказма.

ghost38 22.06.2016 18:51

Цитата:

Конечно этот парень нечего пачками не выкладывал Он просто оказался жертвой Аферы мы разговорились и я сделал фото этих часов.

Т.е. сын шейха, отлично знающий русский язык наверное, коль вы разговорились? :)
Или вы на арабском разговорились? :)
Он оказался жертвой аферы, случайно не тех аферистов, которых вы консультировали? ;)
Т.е. сын шейха так и носит этот фейк, зная что это фейк? :)
Или он пришел спросить, а что-то мой ролекс не ходит?

Да, уж если вы стали пиарить себя и свою мастерскую, то расскажите всем где она?
Чтобы все знали, где можно получить консультации по фейкам :)

korovin 22.06.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Doperst (Сообщение 3798398)
Значит, оказываете небезвозмездные услуги аферистам, покупаете и продаете хорошие и не очень копии престижных швейцарских часовых марок, интересно, как оригинальные или честно предупреждаете о подделке?

Вы тоже оказываете услуги аферистам, или вы ка медиум ведите всех людей сразу насквозь, кто есть кто? Часы носят разные люди и я считаю что каждые часы имеют право быть обслужены в часовой мастерской независимо кто их носит.. Всегда предупреждаю о подделках. Не хочу за 100 баксов испортить имя..
Цитата:

Сообщение от Doperst (Сообщение 3798398)
А вот если приятель-аферист приведет к вам клиента для экспертизы, которому хочет "впарить" часы-китайскую подделку под видом оригинала сможете ли вы огорчить этого афериста, и сказать правду о происхождении часов?

Я такой фигнёй не занимаюсь.... Вы не поняли главного.. Профессия часовщика позволяет честно заработать достаточно денег, чтобы не рыпаться и фуфлом не заниматься..

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3798707)
Да, уж если вы стали пиарить себя и свою мастерскую, то расскажите всем где она?
Чтобы все знали, где можно получить консультации по фейкам

Ерунду какую то несёте, как будто в Питере в институтах не учатся иностранцы, у вас напрочь отсутствует логика.
Лучше бы что то по теме интересное написали или поделились бы своим опытом...

По поводу адреса, то меня найти в Питере не сложно.. я не прячусь и не шифруюсь под кличками и никами. Пишите в личку отвечу всем..

Rassim 22.06.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3796302)
Наберите SBGE011 replica. Я ужаснулся.

То что механизм GS пока подделать невозможно - факт, однако представьте, качественный корпус, глухая крышка, а внутри кварц с плавно бегущей стрелкой. Вот тебе и Spring Drive. И человек и не заметит разницы. Точность паспортная и все такое. До тех пор, пока батарейка не сядет...

Если это так, то это звоночек!
Знаете, что такое SBGE011 ? :)
Это почти что Терминатор! Вот - GS SBGE011

Если у китайцев руки добрались и до этого, то это значит, что это стало валютой.
На это есть спрос!
Значит GS набирает популярность, становится модным, раз китайцы за него взялись.

Sergei77 22.06.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3799015)
Если это так, то это звоночек!

Да уж. Китайцы почитали тему Владимира Ландау насчет люстраций и на тебе :D.
Всем уходить к алкоголикам

AlexeyLED 23.06.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3798644)
Можно адрес вашей мастерской, куда шейхи захаживают ?
Без иронии.
Чтоб знать куда топать при сделке.
Магарыч с меня.

И раз, вы такие вердикты раздаете и часы на глаз оцениваете и вам часы за 10+ к баксов приносят, какие бумаги вы выдаете о подлинности ?
Очеееень интересно, без иронии и сарказма.

Мой вопрос принципиально без ответа остался ?

Boris the Blade 23.06.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3798978)
По поводу адреса, то меня найти в Питере не сложно.. я не прячусь и не шифруюсь под кличками и никами. Пишите в личку отвечу всем..

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3799422)
Мой вопрос принципиально без ответа остался ?

Вы таки очень хотите чтобы тему за рекламу снесли? Напишите в личку все расскажут.

Как-то опять все дружно схватились за вкусную тему про подделки, да вот не о том разговор. Понимаю когда новичок создает очередной вброс мол зачем платить больше и т.п., а тут то чего? Настолько ненавистны фейки?

Weil 23.06.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3795636)
Если приглядеться при большом увеличении,

А можно привести снимки 18-19, о которых Вы пишете в посте 57, в правильном металлографическом увеличении? Скажем, 100-200х. Ну, о травлении образцов я не прошу.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru