|
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Валерию за возможность обладания редкими и красивыми часами !
|
Спасибо, Алексей!
Точного хода часам! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Большое спасибо Валерию за часы Luminox. Рекомендую его как продавца. Только приятное ощущение от покупки.
|
Владимир, спасибо за отзыв!
Точного хода часам! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Вложений: 1
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Валерию за замечательные часы! Было очень приятно купить часы по доступной для меня цене! Валерий пошел навстречу, за это огромное человеческое спасибо! И еще спасибо за отличный ремешок! Доставка организована отлично. Связь с Валерием оперативная. Валерий очень общительный и приятный человек! Фото замечательных часов на руке прилагаю. Но, к сожалению, никак не могу сделать фото механизма, передающее его красоту((( |
Спасибо, Дмитрий!
Точного хода! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ну, и это, обращайтесь, всегда буду рад. |
Приобрела у Валерия часы FREDERIQUE CONSTANT. Приятный и ответственный продавец, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Валерий, ещё раз спасибо за часы!
|
Oris.
Выражаю огромную благодарность Валерию! Часы ORIS получены, быстро и оперативно. Спасибо много раз за качественный сервис. Думаю ещё обращусь за следующими, в коллекцию.
|
Спасибо на добром слове!
Обращайтесь, конечно. Точного хода часам! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Цитата:
Приятно слышать добрые слова в свой адрес)) Точного хода часам! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Валерий спасибо за часы! Часы отличные, доставка быстрая!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |