Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовая люстрация - долой ширпотреб из сетов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338609)

stanalma 13.06.2016 16:25

Покажите их пожалуйста,хоть что-либо увижу из свотча интересное.

chernoekote 13.06.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3783522)
Упомянутый неоднократно тиссо, как раз никогда не возникало желания приобрести из-за его "популярности", хотя к самим часам и бренду претензий не имею... Из случайно купленных, когда-то, были кварцевые Романсон. Никогда не богохульничал и не интернировал их в сет/коллекцию.

А что плохого? Я никогда не понимал людей, которые не любят марку чисто по этому критерию. А Ролекс Вы тоже не любите? Благодаря рекламе их в различных источниках, они сейчас у многих на слуху.

Динь-Динь 13.06.2016 16:27

Про циган я пошутил проводя параллель относительно вашего резкого отношения к топ-линейке на фоне откровенной часовой ширпотребной шелухи. Здесь, либо опыт владения со всеми вытекающими, либо потребительной максимализм.

Marrakech 13.06.2016 16:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3783554)
Покажите их пожалуйста,хоть что-либо увижу из свотча интересное.

Интересное или нет, покажу свое

Динь-Динь 13.06.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3783556)
А что плохого? Я никогда не понимал людей, которые не любят марку чисто по этому критерию. А Ролекс Вы тоже не любите? Благодаря рекламе их в различных источниках, они сейчас у многих на слуху.

Я не сказал, что не люблю марку по этому критерию, сказал, что не хотел покупать марку из-за этого. Для меня, лично, это ширпотреб 80-го уровня. Сравнивать Ролекс и Тиссот из-за того, что и те и другие популярны благодаря рекламе - можно, но положение дел не меняется - тиссо на руке у большинства, а ролекс у большинства на слуху. Вероятность прийти в одинаковом свитере разная... В контексте рынка - никогда не воникало внутренних противоречий, когда за раскрученный бренд надо платить больше. Делаю или не делаю это по личному желанию и не ставя диагнозы. Хуже, когда, происходит индивидуальная потребительская оптимизация средств и люкс по умолчанию переходит в разряд говна по субъективным причинам далеким от реальности...

Marrakech 13.06.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3783594)
тиссо на руке у большинства, а ролекс у большинства на слуху...

Не соглашусь. Тиссо мало кто носит. Марка зависла меж двух миров - одни не понимают как часы могут стоить СТОЛЬКО, вторые не понимают, нафиг носить тиссо, когда япония за те же деньги предлагает много больше.

Динь-Динь 13.06.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Marrakech (Сообщение 3783615)
Не соглашусь. Тиссо мало кто носит. Марка зависла меж двух миров - одни не понимают как часы могут стоить СТОЛЬКО, вторые не понимают, нафиг носить тиссо, когда япония за те же деньги предлагает много больше.

Только эти обстоятельства не добавляют марке шарма и изюма.

deathinjune 13.06.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Marrakech (Сообщение 3783510)
Можно даже кварц в пределах $5. Все лучше цыганской пошлятины типа бреге или золотого ролеха.

Да, несомненно, можно и так, ежели Вас такие часы радуют больше Бреге и золотых Ролексов. Вам ведь носить, не кому-то. :)

Marrakech 13.06.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3783633)
Только эти обстоятельства не добавляют марке шарма и изюма.

Да при чем тут изюм?) Мне самому тиссо не интересны. Я не согласен лишь с тем, что их много, кто носит

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3783638)
Да:)

Нет:) Ролекс (стальной) я, конечно, могу купить, но пробив изрядную дыру в собственном бюджете.
Кто будет носить золотой ролекс, кроме тимати, зверева и дам? Вы же не "снимаете кино", но имеете мнение относительно того, что стоит смотреть?

П.с Ситезен кампанола - вот он - шедевр

Динь-Динь 13.06.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Marrakech (Сообщение 3783665)
Кто будет носить золотой ролекс, кроме тимати, зверева и дам? Вы же не "снимаете кино", но имеете мнение относительно того, что стоит смотреть?

С устрицами тоже многие пытаются положиться на богатый теоретический опыт....))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru