|
Цитата:
Но дело тут не в человеке не в теме, а в том, что 114060 - иконический Суб. :cool: |
Вот как раз последнее изменение - наиболее радикальное за все время. Часы совершенно разные. Человеку не в теме покажи саб и фф - тоже разницы не заметит. Так что аргумент слабый)
|
Цитата:
|
И стекла жи:D
Ролики на винтаж и невинтаж как раз делят по отсутствию/наличию сапфира. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1465565279 Но речь шла о схожести Саба к корням. Я высказал, что по моему мнению самый иконический Саб это 114060 к первому Сабу. Вы можете привести пример Датого саба или Халка с аналогичным предком и сказать, что там изменений за эти пол века было меньше и они схожи друг на друга больше, чем эти 2? Если приведете, я заберу свои слова обратно и самому будет очень познавательно. |
Друг мой, мы обсуждали с вами не вопрос иконичности, а вашу фразу относительно практически полной схожести четырехзначных и шестизначных моделей. Как мы видим, это не соответствует действительности. Сейчас вы пишете, что изменения наглядны, до этого, что они не отличаются. Вы выберите уже какую-то одну позицию, которой собираетесь придерживаться, иначе это будет похоже на то, что в разное время контроль над вашими текстами осуществляют разные субличности)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что вы написали в первоначальном посте:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_taGmdC_mD0[/media] Цитата:
|
Спасибо!!!
Если честно, именно вау эффект вызывает любимый цвет - зеленый, но здесь возникает боязнь того, что он на каждый день через какое-то время будет надоедать... да и с костюмами (на 80% я ношу классические костюмы...и искал то себе костюмник) - многие не поймут... поймет тот, кто в теме. А с черным (хоть и не вау эффект) таких проблем, вероятно, не возникнет. Приобрел бы 114060 - но а вдруг буду жалеть по поводу циклопа...что его нет...все-таки на всю жизнь уже хочется купить и далее в коллекцию, продавать уже не собираюсь ... поэтому 116610LN... теперь вопрос времени - осталось заработать дополнительные 1,5-2 к.е. и можно смело их покупать)))... Цена на маркете у наших коллег - 6,4 е... У дилеров в ритейле, если я правильно понял 7,6 - tax примерно 6,6е... Или где-то можно купить дешевле? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |