|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свой большой лучше оставьте при себе, а вот на кольт мы глянем))):D на браслете?:) покажите его?:D |
Вложений: 1
Цитата:
ПС... Я так понял,что пока мы не узнаем рост ,вес и все остальные параметры девушки,то ничего путнего предложить не сможем:D А как по другому? Надо же,шоб костюмчик сидел правильно;) Кольт покажу свой... На ремне.... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за кольт;) |
Посмотрите годы выпуска их... Одни до 10-ого,другие до 12-ого годаа... Навряд ли их в салонах обнаружите...
Параметры подходящие-смело можно 44-й брать... Что там уж 39-40-ми мараться... будем мониторить и искать,чтоб девушке приятно сделать...:) |
Цитата:
|
Ну когда же наступит этот счастливый день, когда часы будут все же приобретены? :)
А то уже идет девятый лист темы, а воз и ныне там... :eek: В меня уже закрадывается смутное сомнение, что данная тема закончится, как аналогичная тема про Аероспейс :D |
Цитата:
Не торопитесь )) Не знаю, чем закончилась та тема, но я здесь за часами. Хорошие люди помогают чем могут. Если бы я хотела купить часы,просто ради того, чтобы "что-то,неважно что" было на руке- я бы купила те первые Таги) Как только моё запястье будет занято, об этом узнают все ;) В сутках всего 24 часа, из которых максимум в день я могу потратить час -два свободного времени, на изучение часового материала) Иначе я бы не могла себе вообще позволить данную покупку ;) |
А мне хрономат на ней понравился.Идет ей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |